Читатели YAHOO! Japan о Медведевой: Как умудрилась зарубежная спортсменка открыто тренироваться в Японии?

Читатели новостного агрегатора YAHOO! Japan оставили грозные комментарии под статьей японского портала Daily о танце Евгении Медведевой в парке на фоне цветущих сакур. Помимо призывов немедленно возвращаться в Россию, среди самых рейтинговых были высказаны следующие мнения:

Hik:
- Совсем не похоже на самоизоляцию: отправиться в Хатинохе и ходить на каток, пересечь очаговую страну, прилететь в Японию даже без приглашения и дальше разъезжать по стране с объявленным ЧП.

Ayu:
- Вышла на улицу все-таки. Хочу, чтобы российские власти как можно скорее вывезли ее.

0712y:
- Ты занималась на катке в Хатинохе? Японские фигуристы сидят дома. С какой стати нам хорошо относиться к этой приезжей? Где меры? Разве она важнее собственных спортсменов? Daily, пожалуйста, проследи за ситуацией и сделай статью. Похоже, Тарасова заявила на русском радио, что Медведева тренируется где-то на периферии, куда еще не добралась инфекция.

Ied:
- Японские фигуристы также жаждут приступить к тренировкам, но как умудрилась зарубежная спортсменка открыто тренироваться в Японии? Кто за ней так вежливо приглядывает? Напрягает не только то, что она отдыхает на горячих источниках и наслаждается видами цветущей сакуры, но и то, что она выкладывает все это в Instagram.

Ka:
- Этот человек до сих пор в Японии. Грустно, что по всей стране люди рискуют своими жизнями. Определенно в Россию отправлялись несколько чартерных рейсов. Так почему она не уехала домой? Российское посольство в Интернете также просило граждан сохранять режим самоизоляции. Что она тут делает? Мне непонятен смысл этого.

Yka:
- Не хочу, чтобы к нам приезжали зарубежные высокопоставленные лица, знаменитости или обычные люди. В сегодняшнее время я не хочу, чтобы кто-то даже пересекал границы префектур.

Jks:
- Госпожа Медведева прибыла в Японию накануне 2 апреля. Не знаю, где снят ролик, но сакура в Хатинохе расцвела 16 апреля, и через четыре дня начался период полного цветения. Мне интересно, направилась ли Медведева в Аомори сразу после двухнедельного ожидания в Токио?
После карантина ей лучше было вернуться в Россию. Пусть возвращается туда и сидит дома.

Hir:

- Медведева, ты была в Hachinohe Yuyu Land Shimpachi Onsen (отельный комплекс с горячими источниками в Хатинохе). И похоже, что именно каток в Хатинохе имела в виду Тарасова. Хуже не придумаешь, бесит просто. Когда ты прибыла в Японию, ты сказала, что прилетела сюда из-за ледового шоу специально до закрытия въезда. Почему ты до сих пор здесь? Шоу-то отменили.
Напомним, что по утверждениям японских пользователей Евгения Медведева тренируется в Японии, несмотря на призыв властей оставаться дома.

Календарь

Календарь