«А теперь давайте хорошенько его откормим!» - реакции флоридских болельщиков на подписание «Пантерз» Денисенко

«Флорида Пантерз» наконец-то согласовали условия сделки по приобретению российского нападающего Григория Денисенко, - спешит доложить своим читателям Fox Sports.

Во вторник клуб объявил, что Денисенко согласился подписать начальный контракт на три года, хотя окончательно по-прежнему не понятно, когда официально будет заключено соглашение, и когда оно вступит в силу, учитывая неопределенность, которую породила пандемия коронавируса.

Денисенко был выбран «Пантерз» под общим 15-м номером на драфте 2018-го года и в сезоне 2018-2019 выступал за ярославский «Локомотив» в Континентальной хоккейной лиге.

Поклонники «Флориды» из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума HF Boards отреагировали на данное событие следующим образом:

FinlandPanther:
- А теперь давайте хорошенько его откормим, чтобы он мог нарастить мышечную массу.
Ну и предоставьте ему игровое время, ради Бога!

FBPantherfan:
- Полон энтузиазма по поводу этого парня. Предполагается, что он добавит нам физической мощи, наряду с мастерством. Команде очень требовался такой игрок.

Letsgrowcactus:
- Соревновательного духа – может быть. Но физической мощи? Мы точно говорим об одном и том же человеке?

FBPantherfan:
- Могу поклясться, когда мы его драфтовали, они говорили, что он достаточно физически мощный игрок для своих габаритов, и что он не боится проводить силовые приемы. Возможно, конечно, я уже просто с ума схожу. Не ожидаю, что он станет игроком вроде Симмондса, но любой из первого-второго звена, кто способен впечатывать соперников в борт, уже будет апгрейдом.

FinlandPanther:
- Он действительно очень цепкий и мощный для своих габаритов. При первой же возможности он проведет сокрушительный силовой прием.

Violswallet:
- У него есть огонь в глазах. Можно вспомнить хотя бы его эмоции на молодежном чемпионате мира. То, что надо!

Letsgrowcactus:

- Эмоции у него, несомненно, присутствуют, но, как мне кажется, те, кто ждут от Денисенко силового хоккея, останутся разочарованы, по крайней мере пока он не обрастет мышцами. В тех нескольких матчах КХЛ с его участием, которые я видел, «мощный» - это последнее прилагательное, которое бы я к нему применил.