«Разве его слова можно воспринимать всерьез?» - Конор ошарашил иностранцев трогательным постом в поддержку Нурмагомедова

Согласно последней информации, отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап находится в коме, будучи госпитализированным в связи с осложнением на фоне пневмонии, - пишет англоязычный Give Me Sport.

Конор Макгрегор после появления такой новости забыл о вражде с Хабибом и выразил поддержку в адрес семьи Нурмагомедова.

«Молюсь о выздоровлении Абдулманапа Нурмагомедова, - написал Макгрегор в своем Twitter, - человека, который подготовил больше чемпионов мира в разных бойцовских дисциплинах, чем любой другой, кого мы знаем. Настоящий гений боевых искусств. Очень расстроился, услышав сегодня новость. Молюсь за семью Нурмагомедова».

Любопытно, что всего несколько дней назад Макгрегор называл Хабиба «суетливой, прячущейся крысой» и «позорищем настоящих единоборств».

Интересно проследить, как отреагировали зарубежные любители ММА на такое проявление сентиментальности со стороны скандального ирландского бойца:

@LxckTV:
- Респект. Конор доказал, что весь его трэш-ток – это просто бизнес.

@Ahmed04203412:
- Разве его слова можно воспринимать всерьез? Ведь раньше Конор постоянно оскорблял семью Хабиба.

@FluxCapacitor97:
- Не верю.

@boovyLFC:
- Теперь говорят, что их вражда оказалась фейком и все такое. Но, во-первых, хочу напомнить, что этот человек находится в коме, а это ужасно вне зависимости от того, кем бы он ни являлся. Ну а во-вторых, я знаю достаточно парней, которые являются полными придурками, но у них отличные отцы, которые заслуживают уважения.

@GuzKhanOfficial:
- Вот уж ты умеешь сбить с толку, Конор. Но за этот пост респект тебе.

@hisanul:
- Он отдает дань уважения пожилому человеку? Но при этом атакует старика в баре, а потом водителя автобуса? Здесь попахивает лицемерием… но, ок, мы тебе подыграем.

@anth_courtier:

- Респект. В таких ситуациях проявляются человеческие качества. Я желаю ему скорейшего выздоровления.

@NickYoung665:
- Отдаю должное. Очень надеюсь, что вражде между этими двумя парнями рано или поздно будет положен конец.

@manneh075:
- Люди всегда заостряют внимание на всяком вздоре, срывающемся с уст Конора, но, если бы он завтра принял решение завершить выступления, то снял бы шляпу перед Хабибом. Болтать чепуху – это действительно бизнес, и без этого в единоборствах никуда не уедешь.