«Самое время» - британцы о разрыве теннисистки Анны Калинской со скандалистом Ником Кириосом

Отношения звезды тенниса Анны Калинской и Ника Кириоса подошли к весьма горькому концу при том, что россиянка подтвердила: теперь они не являются даже друзьями, - сообщает британский Daily Mail.

21-летняя российская чемпионка оставила также пост в Instagram, в котором написала: «Ты не плохой мальчик, ты просто плохой человек», в котором ее поклонники тотчас увидели намек на австралийца. Ту публикацию она уже удалила, но в ответ на вопрос одного из болельщиков в соцсети призналась, что они действительно больше не вместе.

В феврале эта парочка была замечена в Акапулько, в Мексике. На фото можно было видеть, как Кириос целует Анну в лоб, а встречались они, по всей видимости, с августа.

Вот что нашлось сказать по поводу этой новости у читателей популярного на Туманном Альбионе таблоида:

Pudsey pom:
- Боже, сколько же времени ей потребовалось, дабы понять, что эти отношения обречены… всем остальным хватило и пяти секунд.

Hurdy guru:
- Наверняка встречалась с ним из-за того, что он показался ей эдаким плохишом, однако потом осознала, что он и вовсе балда.

SecretSquirrelGirl:
- Этот чувак – высокомерный идиот. Он разгуливает по своей Канберре с таким видом, будто этот город ему принадлежит!

Hummingbird:
- Он – быдло! Богатое, но быдло.

Gregorys:
- Большинство молодых девчонок по какой-то причине привлекают «плохие парни», а потом они, кажется, искренне удивляются, когда те оказываются ужасными людьми. Дело, наверное, в каком-то природном инстинкте, заложенном в женщин еще 1000 лет назад, когда в партнеры себе они брали самых жестоких и опасных охотников, дабы их семьи могли выжить. И, хотя для этого необходимости уже нет, многие девушки следуют своим инстинктам, а потом не могут понять, почему у них не получается обуздать таких парней.

Stevefish:
- Ей просто следовало посмотреть, как он ведет себя на каждом из своих матчей.

Gils:
- Здорово. Как раз самое время. «Плохого парня» можно простить, а плохого человека…

Kyle77:

- Анна Калинская выбрала сложный путь. А мы ей с самого начала говорили.

PersonOfInterest: 
- Если честно, то и сама Австралия уже открестилась от Кириоса. Но каковы же эти русские девушки!

Nexusys:
- А чего ты ожидаешь, когда начинаешь встречаться с большим плаксой.

Календарь

Календарь