«Канадиенс» удалось заполучить одного из лучших молодых защитников в мире!» - монреальским болельщикам не терпится увидеть Романова в деле

«Монреаль Канадиенс» выбрали Александра Романова во втором раунде драфта 2018 года, и с тех пор он прошел путь от не очень известного проспекта до статуса одной из главных находок на драфте того года, - напоминает канадский Eyes on the Prize.

На прошлой же неделе клуб объявил, что российский защитник подписал начальный контракт и наконец готов покинуть Россию, чтобы продолжить карьеру в Северной Америке.

В составе ЦСКА Романов был не слишком результативен, но в полной мере показал свой потенциал на двух молодежных первенствах. По итогам одного из них даже был признан лучшим защитником.

Поклонники «Канадиенс» не скрывают своей радости по поводу перспективы в скором времени лицезреть высококотируемого российского защитника в «сине-красно-белом» свитере «Монреаля»:

Kylo_Ren:
- Потрясающая новость!
Вне зависимости от того, сходу он начнет приносить пользу или нет, можно говорить, что «Канадиенс» удалось заполучить одного из лучших молодых защитников в мире! Наконец-то появился повод порадоваться.

Watty4ever:
- Я вижу большие шансы на то, что он окажется полезным сразу. Если уж не в текущем сезоне, то в следующем. Он точно будет хорош!

Patrik Bexell:
- Эпоха Царя началась в Монреале!

Naslund26:
- А мне это прозвище, если честно, не слишком нравится. Пока буду называть его Т-34.

Turnonthejets:
- Наконец-то именно хоккейные новости! Да еще и хорошие! С нетерпением жду, когда увижу, на что он способен! Очень надеюсь, он нас удивит.

GoneCanadien:
- Думаю, ему все же придется начать с АХЛ. Ведь в Москве от него не сильно зависел результат, так как в ЦСКА он играл лишь в третьем сочетании, но, возможно, только из-за молодости.

Habimus III:

- А я верю оптимизму Крэйга Баттона (корреспондент TSN), который заявляет, что парень готов выступать в НХЛ немедленно. В январе ведь ему будет 21 год.

Silvertip:
- Почему бы и нет!? КХЛ – совсем другая лига, и, если по справедливости, навыки Александра Романова позволяют уже сейчас более-менее успешно выступать в НХЛ. Пусть не в первом-втором сочетании, но в третьем, плюс кое-какое время в большинстве – вполне!

«Должен стать по-настоящему классным игроком» - реакции читателей канадского Sportsnet на переход Романова в «Монреаль»

«Добро пожаловать, Царь!» - канадские болельщики о долгожданном подписании «Монреалем» Александра Романова

Календарь

Календарь