«Как одевается одна из самых красивых фигуристок в мире?» - китайский сайт изучил Загитову

Подход Этери Тутберидзе к выбору фигуристов для работы всегда казался занимательным. Талант, очевидно, стоит на первом месте, но шарм и внешняя привлекательность не менее важны.

Эффектная олимпийская чемпионка Алина Загитова полностью соответствует этим требованиям - ее красота находится в гармонии со спортивным талантом. На льду во время соревнований Загитова рисует нам незабываемую яркую картину. Ее прокаты, например, произвольный номер «Клеопатра» прошлого сезона, навсегда останутся в памяти любителей фигурного катания по всему миру.

В официальных встречах и на телевидении Загитова предстает очень стильной и изящной девушкой с хорошим вкусом в одежде и без чрезмерной заносчивости.

Но какая она в обычной жизни? Что любит? И какой стиль больше жалует? Ответы на эти вопросы точно помогут поклонникам узнать ее.

Среди почитателей Алины есть даже начинающие фигуристки:

ФОТО: instagram.com/laurenok_tigrenok

Это фото сделано на встрече с болельщиками в сентябре. Загитова приветствует фанатов открытой, расслабленной улыбкой. Она легко располагает к себе людей.

ФОТО: instagram.com/teamzagitova

Далее спортивный стиль Алины видно чуть лучше. Именно его девушка обычно и предпочитает. Этот замечательный кадр был снят во время празднования ее 17-летия:

ФОТО: instagram.com/azagitova

В позапрошлом сезоне Загитова потратила много нервов. Тем не менее, на победном чемпионате мира она выступила очень степенно. На отдых фигуристка отправилась в Египет, где по многочисленным просьбам фанатов устроила фотосессию на пляже.

ФОТО: instagram.com/azagitova

Имея золотые медали всех крупных стартов, после финала Гран-при в декабре 2019-го Загитова решила взять паузу, дабы набраться сил и отвлечься от соревнований.

Поклонники с нетерпением ждут следующего сезона, как и новых побед этой обаятельной и милой девушки.