«Огромный скандал» - французы об обнаружении COVID-19 у игроков «Динамо» и действиях РПЛ

В воскресенье стало известно, что два игрока московского «Динамо» - Клинтон Н’Жи и Шарль Каборе - сдали положительный тест на коронавирус, - сообщает французский So Foot.

Дабы препятствовать распространению инфекции, все игроки и персонал «Динамо» помещены в карантин, так же, как это недавно было сделано с «Ростовом». Московский клуб пока не вылетел на игру в Краснодар, запланированную на воскресный вечер (статья была написана утром 21 июня). В результате поединок оказался под угрозой срыва… если только «Динамо» не решит последовать примеру «Ростова», потерпевшего сокрушительное поражение от «Сочи» несколькими днями ранее (1:10), и выставить на игру юношеский состав. Решение должно быть принято в течении дня.

Любопытно взглянуть, как отреагировали на данную новость французские любители футбола:

Cocoreus:
- Что ж, посмотрим, перенесет ли российская лига матч теперь. Если все же перенесет – это будет огромный скандал, учитывая, что произошло с «Ростовым».

Mbenji:
- Не удивлюсь, если у Н’Жи окажется положительным еще и тест на сифилис.

Beignet:
- Что касается Н’Жи, то я, к сожалению не удивлен. Здесь он всегда тусовался в больших компаниях.

Themiz:
- Если лига не перенесла игру «Ростова», то я не вижу причин, по которым она пошла бы навстречу «Динамо». Вдобавок, я не понимаю, зачем изолировать всю команду, а не лишь зараженных игроков.

J_Vous_Lavezzi:
- Что ж, если у тебя за последние четыре месяца не было доступа к СМИ, я расскажу тебе, что инкубационный период вируса составляет две недели.

P.s.: Когда материал уже был готов к публикации, стало известно, что российская Премьер-лига перенесла игру «Краснодара» и «Динамо» на 19 июля, после этого в разделе «комментарии» появилась еще одна запись:

THFC18:
- «Краснодар» согласился с просьбой «Динамо», так что матч был перенесен на июль. Очень благородный жест «Краснодара», который можно поблагодарить за то, что он не дал нам стать свидетелями еще одной футбольной пародии! Особенно учитывая, что «Краснодар» борется за Еврокубки. Вот это настоящий фейр-плей.  

Календарь

Календарь