«Смолов нашел подход к топ-клубам» – испанские СМИ о выступлении Федора в матче с «Барсой»

Федор Смолов забил свой второй гол в испанской Примере, снова поразив ворота топ-клуба. На сей раз от российского нападающего пострадала борющаяся за чемпионство «Барселона» – ничья в Виго может дорого обойтись сине-гранатовым. 

Ресурс El Desmarque не прошел мимо способностей Федора забивать грандам, отмечая, что россиянин уже успел поразить ворота обеих команд, бьющихся за титул. 
Гол от Смолова стал первым для «Барсы», который она пропустила после рестарта Ла Лиги, фиксирует издание, журналисты которого оценили действия форварда сборной России скромной «шестеркой» по десятибалльной шкале. 
В одном из эпизодов Смолов мог отдать передачу на находившегося в выгодной позиции Аспаса, однако решил завершить атаку своей команды сам, что оказалось худшим выбором. В голевой атаке ему нужно было лишь подставить ногу под передачу Окая. Тем не менее он запомнился несколькими хорошими моментами, свидетельствующими о его классе, резюмирует El Desmarque. 

Российский нападающий был главным действующим лицом двух опасных атак «Сельты» в первом тайме, однако в обоих случаях они не поняли друг друга с Аспасом, напоминает , журналисты которого также выставляют Смолову 6 баллов, констатируя, что помимо забитого гола Федор запорол явный голевой шанс в первом тайме. La Voz de Galicia

Marca тоже не выделяет Смолова среди большинства игроков «Сельты», награждая его двумя звездами за проведенную встречу, хотя можно отметить, что Федор заслужил от издания оценку лучше, чем вышедший вместо него Нолито. 


Смолов нашел подход к испанским топ-клубам, забив сначала «Реалу», а потом «Барсе», констатирует AS. В первом тайме он получил хороший словесный нагоняй от Аспаса за то, что повел себя эгоистично в одном из эпизодов, не забывает издание. 

Mundo Deportivo также акцентирует внимание своих читателей на неприятном эпизоде с участием Федора и Аспаса, который имел место в первом тайме. 
Тогда Аспас устроил знатный разнос Смолову, на что русский во втором тайме ответил своим голом, резюмирует сайт популярной каталонской газеты.

Календарь

Календарь