Японский блогер: «Где Загитова? Вопиющая предвзятость организаторов премии!»

Армия противников премии «Али» растет. Я даже толком не посмотрел промо-видео, так как был вне себя от негодования. Каково было мое удивление, когда я пересмотрел ролик и заметил некоторые несоответствия. Как так получилось, что действующая олимпийская и мировая чемпионка Алина Загитова в нем вообще не фигурирует?

Ведь изначально она числилась в списке пяти номинантов на «Самого ценного фигуриста» - категории, в которой результаты сезона играют второстепенную роль. Согласно официальным критериям, награда присуждается фигуристу, внесшему наибольший вклад в развитие фигурного катания и имеющему обширную фанатскую базу, частые упоминания в СМИ и спонсорские контракты.

Разве все это не относится к Загитовой!?

Глобальная компания SHISEIDO выбрала четырех амбассадоров, имеющих «внутреннюю красоту, которая выходит за рамки и потрясает сознание». В их число попала и моя любимая актриса Бибари Маэда! Также бренду повезло сотрудничать с Алиной Загитовой, которая, достигнув топа фигурного катания, не останавливается на достигнутом и продолжает выражать свою красоту на льду! Она определенно улучшает репутацию спонсоров.

Я всем сердцем ненавижу отборочный комитет премии ISU с их предвзятым мышлением и поступками. Как можно было проигнорировать королеву чемпионата мира?

Если вы посмотрите промо-ролик, то сразу поймете умысел отборочного комитета, сократившего число номинантов до трех человек. Лучше было бы показать вступительное промо со всеми номинантами, но меня злит, что к ним относятся, как к «вещам».

В любом случае, я хочу, чтобы эту бессмысленную гонку отменили, вскрыв «гнойник» фигурного катания. Когда нет четкого регламента и судейства, но есть желание вернуть популярность этого спорта в Северной Америке, первым делом нужно стать открытыми и прозрачными.

Календарь

Календарь