«Кроме гола, мне его игра не понравилась» - болельщики из Виго о Смолове в матче с «Барсой»

В первенстве Испании продолжает набирать очки и все дальше отдаляться от зоны вылета «Сельта» из Виго.

В субботу галисийцам удалось завершить на своем поле вничью матч против «Барселоны» - 2:2. Каталонцы дважды выходили вперед, но «Сельте» оба раза удалось отыграться, причем в первом случае ворота поразил Федор Смолов. Данное взятие стало для российского голеадора вторым в сезоне (свой первый мяч он провел в ворота «Реала» на «Сантьягу Бернабеу»).

Галисийские болельщики делились впечатлениями от его игры на форуме DelCelta:

Dagova:
- Если не считать гола, мне его игра не понравилась.

Cajaraville:
- Согласен. Он – качественный футболист, но играет в другом темпе, в сравнении с остальными, и производит впечатление игрока, в карьере которого происходит спад. Как по мне, то деньги надо инвестировать в других футболистов.

JJC:
- Пока здесь есть Яго, места в команде Смолову не будет (в одном из эпизодов между игроками произошел конфликт. Яго Аспас выразил недовольство тем, что Федор не отдал ему передачу).

Moscoggg:
- Я бы его, конечно, купил, но не за семь миллионов.

Maldito United:
- Качество в его игре налицо, но хорошей физической формы я по-прежнему не вижу. Нам не хватит на него денег, так как в первую очередь надо сохранить Мурильо, Рафинью, Оласу и Брадарича.

Guderian:
- Он хороший футболист, просто сегодня был не его день.

Caronte:
- Мне кажется, что нам на позицию страйкера требуется своеобразный киллер. «Девятка», которая будет по-настоящему забивной. А так… у нас ведь имеются еще Аспас и Нолито. А чуть пониже их есть Денис Суарес и Рафинья.

Zlatan:
- Я вижу в его игре много приятных мелочей. Мне кажется, что он приносит много пользы и, если бы остался на следующий сезон, при должной предсезонке и адаптации кампания могла бы получиться у него очень классной. Тем не менее меня беспокоит, что у нас по-прежнему нет по-настоящему сильного голеадора, который забивал бы 8-9 голов за сезон.
Мы продолжаем слишком сильно полагаться на Аспаса, а из того, что я вижу, у Смолова нет действительно впечатляющего голевого чутья, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Считаю, в первую очередь нам надо сконцентрироваться на том, чтобы заполучить именно «девятку».