«Нельзя было убирать Смолова» – фаны «Сельты» остались недовольны ранней заменой Федора

«Сельта» Федора Смолова имела все шансы оторваться на восемь очков от зоны вылета, однако галисийцы довольствовались лишь ничьей в домашнем матче с откровенно доигрывающим сезон «Бетисом». 

Российский форвард появился в основном составе своей команды, поучаствовав в нескольких хороших комбинациях в первом тайме, но уже в начале второй половины игры был вынужден покинуть поле по решению тренера. 

После ухода Федора «Сельта» не смогла удержать победу, пропустив ответный мяч от андалусийцев на 79-й минуте встречи. 

По окончании игры поклонники галисийцев раскритиковали решение Оскара Гарсии убрать нападающего сборной России на 53-й минуте матча. Многие болельщики «Сельты» посчитали, что именно замена Федора на Брайса Мендеса привела к снижению качества игры команды и не самому удачному результату по итогу. 


98espada 
– Уход с поля Смолова стал тем самым моментом, когда «Сельта» отказалась продолжать играть на победу. Дело не в выходе Брайса, который сыграл не так плохо, а в том разнообразии решений, которые предлагал команде Федор. 

Genial9111
– Ключевой заменой, перевернувшей ход игры, стал уход Смолова, который постоянно опускался в глубину и хорошо цеплялся за длинные передачи. 

Rsanfre
– Заменой Смолова наш тренер как бы сказал «Бетису»: «Теперь оба ваших центральных защитника могут чувствовать себя свободно». Думаю, что сегодня все замены были ошибочными. 

Mgilcastro
– Исходя из развития игры, нельзя было убирать Смолова, ведь он был единственным, кто снимал высокие подачи, выигрывал борьбу, находясь спиной к воротам «Бетиса»

MarciVarela
– Странное решение Оскара о замене Смолова, который был одним из тех редких игроков «Сельты», которые как-то спасали общую картину. 

Santi323
– Смолов проводил хороший матч, удачно действовал, находясь спиной к воротам «Бетиса», и освобождал свободные зоны для Аспаса. Вышедший вместо него Брайс ничем не помог ни в атаке, ни в обороне. 

LopsTW
– Думаю, что Оскар ошибся с игроком, который должен был уйти в начале второго тайма. Я бы снял с игры не Смолова, а Нолито или Аспаса. 

ismacelta8
– Смолов делает ту самую работу, которую не видит большинство. Сегодня его игра мне понравилась. 

Albertoestevezi
– Если сложить Торо Фернандеса и Санти Мину, то они на двоих не имеют той техники и понимая игры, что есть у Смолова.

David__Blanco10
– Смолов провел отличную игру, стягивая на себя центральных защитников «Бетиса» и облегчая выход «Сельты» в атаку. Он хорош и при оборонительных действиях.

AlexFragaTM
– А я вот не лучшего мнения об игре Смолова. Ему не хватает скорости принятия решений, он достаточно часто ошибается.