«Был лучшим сегодня в атаке» - галисийские болельщики о Смолове по итогам матча с «Бетисом»

Борющаяся за выживание в Ла Лиге «Сельта» сыграла в субботу дома с «Бетисом», завершив встречу вничью – 1:1У галисийцев на 22-й минуте отличился Нолито, а затем на 79-й счет сравнял Зухаир Феддаль.

Федор Смолов вышел в этом матче на поле в стартовом составе и провел на газоне 53 минуты, уступив при счете 1:0 в пользу своей команды место Брайсу Мендесу. Международный портал WhoScored удостоил российского игрока за его выступление средним для «Сельты» баллом – 6.4.

А вот что пишут о Смолове после матча с «Бетисом» на посвященной ему ветке клубного форума DelCelta:


Don Pimmpon:
- Если честно, мне кажется, что парень вроде Манолито Апе (нигерийский футболист, проведший два матча за основную команду «Сельты», а на данный момент выступающий за дубль) дает нам даже больше.
Да, Смолов умеет укрывать мяч корпусом, но у Апе в дополнение к этому качеству еще хотя бы скорость есть.
На уровне голеадора Смолов не дает команде почти ничего.
Конечно, я не разделяю точку зрения, что такой футболист достоин высокой зарплаты.

Nesinho:
- А мне кажется, что он вносит много вклада… так как у меня постоянно складывается ощущение, что, как только Смолов уходит с поля, мы заметно сдаем в атаке. Он знает, как хорошо двигаться и обладает техникой. Что до голов – страйкеру сложно приехать и начать забивать голы в такой команде.

Zlatan:
- Мне тоже кажется, что он приносит много пользы. Сегодня мне показалось, что он был очень заметен, хорошо комбинировал и являлся настоящей занозой для центральных защитников «Бетиса». Когда он находился на поле – мы создавали больше опасности.
Кроме того, он является зарекомендовавшим себя и уважаемым футболистом. Уже хотя бы это заставляет защитников уделять ему повышенное внимание (а не только Аспасу). После выхода же Торо Фернандеса и Санти Мины мы едва ли на чужую половину поля проходили.

Siareiro:
- Был лучшим сегодня в атаке, хоть это и немногое говорит. Но как только его заменили, у нас в передней линии вообще пропала всякая острота.

Hitherto:
- Смолов никогда не взаимодействовал у нас с партнерами здорово, а с появлением Нолито выглядит еще более потерянным. Все потому, что Нолито – это парень, который думает и действует очень быстро.

«Нельзя было убирать Смолова» – фаны «Сельты» остались недовольны ранней заменой Федора

Календарь

Календарь