«Думает, что он лучше, чем есть на самом деле» - рассуждения галисийских любителей футбола о Смолове

В 13 поединках за «Сельту» в текущем сезоне арендованный у московского «Локомотива» Федор Смолов записал на свой счет два забитых мяча. Достаточно ли этого, чтобы галисийский клуб выкупил его на постоянной основе?

Дискуссия на сей счет вот уже который день ведется на болельщицком испаноязычном форуме Delcelta:


Anonadado:
- Дело в том, что у Смолова не появляется верных голевых моментов… как и у Санти Мины.
Я вот только не уверен, проблема ли это форварда, который не знает, как правильно выбрать позицию, или же его партнеров. Но факт в том, что Санти Мина меня не убеждает, и Смолов не доказывает, что достоин каких бы то ни было вложений.
Он центрфорвард, а голов за игру в среднем забивает не больше Пионе (Систо).

Comandante:
- Хорошо, а можно один вопрос? Как так получилось, что в субботу, после замены Смолова, мы ни разу не перешли половину поля «Бетиса»? Я, по крайней мере, не припомню ни одного случая.

JJC:
- И тебе серьезно кажется, что причина кроется в замене Смолова?

Comandante:
- Я лишь уверен, что со Смоловым и Аспасом у него за спиной в течении 60 минут мы создали больше остроты, чем с Санти Миной и Торо Фернандесом.
С появлением Браиса (Мендеса) и уходом Смолова в нападении у нас не получилось вообще ничего.

Cvfidel:
- Мне он кажется неплохим игроком, но есть одна проблема: Смолов думает, что он лучше, чем есть на самом деле. И именно из-за этого во многих моментах все складывается не лучшим образом.

VigoCity:
- Мне также кажется, что дело может быть в недостатке опыта. Он ведь на протяжении всей своей карьеры выступал в России, а чемпионат там сильно отличается от нашего.
Скорее всего все упрется в цену.

Mikke:
- Я несколько раз видел его в деле до нас. Лучшие его годы пришлись на «Краснодар», а в «Локомотиве» на прежний уровень он уже не вышел.