«Ну наконец-то!» - американцы о прибытии Капризова в Соединенные Штаты

Из-за проблем с получением американской визы высококотируемый российский проспект Кирилл Капризов не сумел присоединиться к «Миннесоте Уайлд» в карантинном пузыре, - сообщает англоязычный сайт Hockey Wilderness.

Теперь же, согласно информации Майкла Руссо из The Athletic, Кирилл наконец получил право прибыть в Миннесоту.

«Уайлд» подписали с Капризовым двусторонний контракт в июле. Таким образом, фактически он начинает действовать с сезона 2019-2020. Однако играть за «Уайлд» он сможет только с первенства 2020-2021.

Капризов – самый ажиотажный проспект в истории «Уайлд». После того как он забил 113 голов и набрал 230 очков в 293 поединках Континентальной хоккейной лиги, считающейся второй по силе на планете после НХЛ, многие ожидают, что он тотчас начнет приносить команде пользу в сезоне 2020-2021. Если Капризов в полной мере реализует свой потенциал, то у «Миннесоты», вполне возможно, появится в составе настоящая суперзвезда.

Реакции миннесотских болельщиков на данную новость приведены ниже:

Bents:
- Ну наконец-то!
«Спасибо» тебе, визовый центр, за то, что он оказался вынужден пропустить тренировочный лагерь и «карантинный пузырь». Очень круто.

Spookshow:
- Это да. Никто и не ждал, что он сыграет в плей-офф в Эдмонтоне. Но он хотя бы мог познакомиться со своими одноклубниками и потренироваться с ними. Теперь же они разбросаны по всем частям света («Миннесота» уступила в квалификационном раунде «Ванкуверу»).

KaprizovSaveUs:
- Выглядит так, будто, как только он вышел из самолета, какой-то случайный болельщик тотчас попросил его о фото. Забавно…

Minnesnota:
- Выглядит так, будто он серьезно страдает из-за смены часовых поясов.

Spurgeon:
- Один из главных негативных моментов в случае с нашим ранним вылетом кроется вот в чем: я не понимаю, что он будет здесь делать. Сезон ведь закончен, так что, предполагаю, большая часть парней вернется к своим семьям. Кто же тогда останется в Миннесоте и будет помогать ему в акклиматизации?

AKL:
- Большая часть лидеров нашего клуба живет в Миннесоте, и у всех у них имеется свободное место, чтобы приютить Капризова.

Dr Jan Itor:
- Сперджен и Фолиньо разговаривали с ним во время перерыва. Так что, наверное, он остановится у одного из них.
Уверен, что у команды есть план. Наверняка они привезли его сюда не для того, чтобы сказать: «что ж, увидимся позже».

Календарь

Календарь