«Без него мяч совершенно не держался» - монегасские фаны о Головине

Совсем немного времени провел на поле полузащитник Александр Головин в поединке второго тура первенства Франции, в котором «Монако» играл на выезде с «Метцем», - сообщает французский LEquipeРоссийский футболист был вынужден покинуть газон, получив повреждение задней поверхности бедра.

Вместо него на поле появился Софиан Диоп – через несколько минут исполнивший штрафной удар, приведший в итоге к красивому мячу Бенуа Бадиашиле.

Матч завершился победой монегасков со счетом 1:0. Тем не менее, несмотря на итоговый результат, болельщики «Монако» по завершении поединка жаловались на качество футбола в исполнении команды после замены Головина:

Gerald:
- С момента ухода Головина мяч у нас совершенно не держался.

Joker25a:
- Головина не хватало.

Pcelly18:
- Теперь, с травмой Головина и дисквалификацией Фофаны (Юссуф получил в этом матче красную карточку), для нас наступает момент истины.

Kevin7878:
- В отсутствие на поле Головина смотрелись слабо в техническом плане… очень слабо.

Takin:
- Травма Головина – это крайне плохо.

Pcelly18:
- С травмы Головина начались проблемы в качестве игры. Диоп – слишком мягкий.
Надо быстро усилиться еще одним полузащитником.

Crystart:
- Взяли три очка даже при том, что все в этот вечер складывалось не в нашу пользу. А уж как бы все было, если бы вторую половину мы играли 11 на 11 и с Головиным…

Gus:
- Какой сложный матч! Мы не показали чего-то выдающегося. Наша атакующая линия слишком разобранная.И как мы теперь будем справляться без Головина?

Maradona:
- То, что добыли победу – конечно, хорошо. Но, кроме Головина, никто из наших полузащитников, как выяснилось, не умеет разрывать линии, так что теперь в атаке дела у нас будут обстоять вообще плачевно.

Календарь

Календарь