В Японии говорят о бедрах и сноровке фигуристки Радионовой

Журналисты японского издания Shukan Gendai похвалили отличную сноровку и упругие части тела фигуристки Елены Радионовой, не выходившей на лед в официальных соревнованиях с 2018 года. Поводом для комплиментов стали публикации девушки в Instagram, запечатлевшие ее катание на вейкборде.

«Лучезарно улыбаясь, Радионова всем видом будто говорила, что заново родилась. Открытый летний топик и короткие шорты позволили рассмотреть ее упругие плечи и атлетические бедра», - говорится в статье.

Далее в фокус редакции журнала попал еще один интересный факт, а именно уверенное владение доской в исполнении россиянки. Этот «скилл» японцы объяснили великолепным спортивным прошлым Радионовой: «Елена, как топовая фигуристка, имеющая победы на юниорских ЧМ в 2013 и 2014 годах, великолепно держит равновесие».

В завершение, именно превосходное тело экс-фигуристки было названо главным фактором, обусловившим интерес СМИ к жизни Елены после спорта. «Беря во внимание ее красивое, натренированное фигурным катанием тело, от Радионовой невозможно оторвать взгляд, будь она на льду или на воде», - фиксирует издание.

Календарь

Календарь