В лидерских качествах Плющенко усомнились

Японский журнал Number Web поставил под сомнение лидерские и организаторские качества Евгения Плющенко, в стан к которому недавно перебрались Александра Трусова и Алена Косторная.

«Изначально академия Плющенко насчитывала около сотни учеников, но тренерский штаб все равно был усилен. В дополнение к контракту с хореографом Большого театра, к команде примкнула золотая медалистка Сочи-2014 Елена Ильиных. Планируется также привлечение хореографов не из России.

Не остается без внимания и работа по созданию положительного имиджа школы. Плющенко активно общался со СМИ и ранее заявил, что Александра Трусова освоила четверной тулуп. В своих социальных сетях он опубликовал каскад Трусовой из четверного лутца и тройного тулупа и комбинацию Жилиной из тройного акселя и тройного тулупа. Плющенко яростно оповещает мир о хорошем положении дел в своей академии.

В любом случае перед Олимпиадой в Пекине карта расклада сил в женском катании претерпела значительные изменения. Но совладает ли Плющенко с управлением команды, находясь на тренерской скамье? В отличие от карьеры фигуриста, когда он заработал себе прозвище «Император», мир сейчас больше заботят лидерские качества Евгения», - отмечается в статье.

Календарь

Календарь