«Обидный результат» - греческие фаны считают, что ПАОК мог добиться в Краснодаре большего

Футбольный клуб «Краснодар» добился победы в первом поединке плей-офф квалификации Лиги чемпионов против греческого ПАОКа. На домашней арене «быки» выиграли со счетом 2:1 и создали минимальный задел перед путешествием в Салоники.

При этом краснодарцам по ходу встречи пришлось отыгрываться, после того как на 32-й минуте ворота Матвея Сафонова поразил Димитрис Пелкас, который ранее, к слову, не реализовал пенальти.

В составе «Краснодара» забитыми мячами отметились Виктор Классон и Реми Кабелла.

Греческие болельщики отреагировали на такой исход следующим образом:

Molon Lave:
- Думаю, незабитый пенальти нам еще аукнется.

Kolokotronis99tripoli:
- Обидно, конечно, но сегодняшний матч – доказательство того, что мы уже не тот ПАОК, каким были раньше. Обычно мы после второго гола в наши ворота совершенно забыли бы о дисциплине, схватили четыре желтых карточки и пропустили бы еще парочку голов. Не забывайте, что у нас есть мяч на выезде, а это очень важно.

Blackhawk:
- Очень жаль. Могли бы добиться лучшего результата.

CincinnatiAek:
- А мне такой результат кажется вполне приемлемым перед следующей игрой. ПАОК контролировал происходящее на протяжении 30 минут или около того.

Kozi:
- Можно было побеждать.

Pash:
- У меня не выходит из головы, насколько же отвратительно мы играли в пас.
2:1 – не кошмарный результат, но мы могли добиваться здесь победы. Очень досадно.

Tahma:
- Мяч в гостях – огромное дело для нас, но счет вполне мог бы быть и 2:1 в нашу пользу, ну или хотя бы 2:2.

Yiankos:
- Немного неправильно выстроили игру в атаке. Ну и замены, конечно, ничего не дали. Про незабитый пенальти и штангу промолчу. Остался горький привкус после такого результата.

Molon Lave:
- Все, что требуется теперь ПАОКу, так это добиться дома сухой победы. Кажется, что ничего сложного, но это непросто сделать в противостоянии с хорошей командой.

Kozi:
- Нам придется забивать три-четыре гола, так как я не представляю, чтобы нам удалось оставить свои ворота на замке.

Athens4:
- Мы не можем позволить выбить себя «Краснодару», ребята. Надо наконец-то выходить в группу!

Ellada2004:
- ПАОК упустил хорошую возможность. Должны были играть хотя бы вничью. Надеюсь, нам удастся-таки пройти в групповой раунд по итогам ответной встречи.

PAOKSYD:
- История говорит, что мы не пройдем. Я очень огорчен тому, что сегодня мы проиграли. Могли не то, что вничью заканчивать матч, но и выигрывать! Посмотрим, способны ли эти игроки оправиться от такого результата, в отличие от наших прошлых команд!