«Кажется, Головин потерял место в составе» - фаны из Монако обсуждают текущее положение

Последние два матча в чемпионате Франции по футболу (против «Нанта» и «Ренна») «Монако» проводил без травмированного Александра Головина. В обоих случаях встречи закончились со счетом 2:1, но в одном из них «Монако» выиграл, а во втором проиграл.

На посвященной российскому футболисту ветке форума болельщиков монегасского клуба тем временем развернулась любопытная дискуссия:


Gerald:
- Думаю, что матчи с «Нантом» и «Ренном» серьезно изменили нашу диспозицию в центре поля.
Как мне кажется, Головин теперь потерял место в составе.
Фабрегас точно будет в старте, если продолжит в том же духе. Тчуамени – железный игрок основы, а Фофана продемонстрировал Ковачу, что он скорее 8-ка, нежели 6-ка.
Оба эти футболиста очень сильны физически, отрабатывают в том числе и сзади, ну и хороши в технической оснащенности.
Головину придется постараться, если он хочет вернуть себе место в центре. Остаются разве что фланги. Если он сможет играть там – тогда ок.

Genesiss:
- Не удивлюсь, если его действительно попробуют на краю, хотя лично я все же предпочитаю видеть его в середине.

Galuchon:
- В качестве левого вингера Головин видится точно лучшим вариантом, нежели Фолланд или Диоп.

Autho666:
- Уровень технической оснащенности Головина – однозначно выше среднего.

Regalasm:
- Он и Желсон Мартинш – одного поля ягода. Это качественные футболисты, но, когда дело доходит до последнего паса, они проваливаются.

Onemor4:
- Что до Тчуамени и Фофаны в центре – мне кажется, что им все же недостает техники и остроты, так что я не был бы так уж уверен, что Головин оттуда выпал.

Arthur de S:
- Головин уже пробовался на левом фланге, но без особого успеха.
Головин – это загадка. Он немного смахивает на Тилеманса, но не так плох, ну и мы по-прежнему не знаем, где лучше его использовать на поле. Он – что-то среднее между восьмеркой и десяткой.

Onemor4:
- В случае с Головиным я по-прежнему надеюсь, что он может выглядеть лучше, и что у него получится-таки адаптироваться к позиции левого вингера, для выступления на которой у него есть и техника, и скорость.