«Никогда раньше он мне так не нравился, как сейчас» - южноамериканцы о Глейхенгаузе

Откровенное интервью хореографа Даниила Глейхенгауза, данное российским СМИ после первого этапа Кубка России, весьма приглянулось южноамериканским поклонникам фигурного катания. В комментариях болельщики отметили острый ум и дипломатичность российского специалиста, представляющего группу Этери Тутберидзе, хотя темы обсуждения были очень «жаркими»: камбэк Медведевой к Этери, колкое интервью Косторной после контрольных прокатов и непонятная ситуация с Алиной Загитовой.

Diana San:
- Понравился его ответ: «Так вы не закрываете двери для Косторной и Трусовой? - У нас двери на катке закрываются разве что в ночное время. Днем они всегда открыты».

Wendy Karina Stgo Naranjo:
- Даниил очень умно ответил на последние вопросы. Он прав в том, что время всегда расставляет все по своим местам. Касательно изменения музыки в произвольной Анны, вариант, который был представлен на контрольных прокатах, очень понравился, но то, что было на Кубке, тоже мне по вкусу. В прыжках есть нюансы, которые, надеюсь, будут доработаны по ходу сезона.

Fabiola Bravo:
-  АХАХАХА, последний ответ меня просто убил. Посмотрим, дошло ли уже до фигуристов и тренеров, что не стоит из-за трансферов впутываться в грандиозные скандалы, потому что это выглядит тупо. Хотя я сомневаюсь, ведь русские живут и дышат драмой. Хочется верить, что Алина вернется к соревнованиям.

Alexis Sanchez:
- Мне понравилось интервью. Даниил фокусируется на работе фигуристов и не подогревает тему возвращения Евгении и драму вокруг Косторной и Трусовой.

Nayeli Ub'al:
- Очень дипломатичное интервью Даниила. Обожаю программы Ани, надеюсь, они не изменятся.

Marissela Fuentes:
- Прекрасное выступление Даниила. Он дал очень дипломатичные ответы. Я скучаю по Алине и надеюсь, она вернется

Elisa Beltrán Sánchez:
- Меня цепляет его откровенность.

Lupita Luna:
- Никогда раньше Даниил мне так не нравился, как сейчас.