«В России мы никогда не играли хорошо» – фаны «Севильи» о попадании на «Краснодар»

ФК «Краснодар», впервые в своей истории вышедший в групповую стадию Лиги чемпионов, в четверг узнал имена своих оппонентов в главном клубном соревновании Европы. Наряду с английским «Челси» и французским «Ренном», «быкам» выпала уже известная им по матчам Лиги Европы «Севилья». 

Популярное издание AS считает «Краснодар» приемлемым соперником для андалусийцев. Уровень этого российского клуба ближе к Лиге Европы, чем к Лиге чемпионов, полагает журналист AS Хавьер Силлес. 

Появление «Краснодара» в Лиге чемпионов – одно из следствий наступления нового времени в футболе, когда мощная поддержка от миллиардеров высоко поднимает клубы со скромной историей, отмечает Силлес. 

Узнав о результатах жеребьевки, поклонники «Севильи» следующим образом оценили попадание на уже знакомый для них «Краснодар»: 

@FJAP_7:
– «Севилье» нужно быть осторожной в своей группе. «Краснодар» – суровый соперник, эта команда сильнее того же «Локомотива», который достался «Атлетико».

@forzaSFCampeon:
– Группа одновременно нравится и не нравится. «Краснодар» пока тревожит меньше остальных оппонентов, хотя в России «Севилью» всегда ожидает непростая движуха.

@Sebastgc:
– Выезд в Краснодар будет не из простых, мы уже знаем это по матчу против них в Лиге Европы. 

@Fernan_Otero:
– На мой взгляд, у «Севильи» достаточно сложная группа. «Краснодар» опасен прежде всего из-за далекого путешествия туда. 

@AlexAlvarezN_17:
– В целом совсем неплохо, что из третьей корзины нам выпал «Краснодар». Самый большой минус – в Россию далеко ехать. 

@Salasgarre:
– Было очевидно, что достанется «Краснодар». Ни разу еще не было, чтобы «Севилья» не ездила максимально далеко из всех возможных вариантов.

@_AlvarGonzalez_:
– «Краснодар» – довольно удобный соперник, мы играли с ними два года назад. Самое запоминающееся у них – медиа-экран на стадионе. 

@AlfreDominguez:
– Последний раз, когда «Севилья» играла в Краснодаре, мы там налажали. Последний раз, когда Лопетеги в качестве тренера приезжал в этот город, его именно там уволили с поста наставника сборной Испании. Остается только молиться перед следующим разом…

@kingmisterio11:
– «Севилья» уже знает, каково играть против «Краснодара». Да и, судя по истории, нас магнитом тянет к командам из стран бывшего СССР. 

@5maurijurado:
– Мне совсем не нравится попадание на «Краснодар», в России мы никогда не играли хорошо.