«Играть с ними уже достало!» – поклонники «Атлетико» о новой встрече с «Локомотивом»

Мадридский «Атлетико» становится привычным соперником для «Локомотива» в еврокубках. За последние два с половиной года «железнодорожники» успели встретиться с «матрасниками» четырежды, а теперь – еще два матча в групповом раунде Лиги чемпионов. 

В роли главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне побеждал «Локомотив» всегда, подчеркивает популярное испанское издание Marca

Этим летом «железнодорожники» потеряли уехавшего в «Аталанту» Алексея Миранчука, однако в составе команды по-прежнему остаются несколько очень хороших российских игроков, среди которых можно выделить экс-нападающего «Сельты» Смолова. 

В целом у «Локомотива» хорошая команда, хотя в Европе ее вес довольно скромный, резюмирует издание. 

Оценивая силу каждой из линий «железнодорожников» по шкале в пять звезд, Marca чуть выделяет полузащиту московской команды. 


Некоторые поклонники «Атлетико» отметили тот факт, что их еврокубковое противостояние с «Локомотивом» становится излишне частым. 

@CuanjaATM:
– Ну вот, опять «Локомотив». Надеюсь, Облак снова совершит классные сэйвы, как в прошлых матчах с ними.
 
@padillatomas23:
– Сомневаюсь, что в этой группе будут сюрпризы. «Атлетико» и «Бавария» должны проходить дальше, хотя на «Зальцбург» стоит обратить внимание. «Локомотив» же по своему уровню далек от всей тройки. 

@Cerratletico:
– Выездную игру с «Локомотивом» в этом году вижу более сложной из-за одного простого факта: турнир-то начинается на месяц позже, и гостевой матч с ними придется на самую зиму! 

@llorentismo5:
– Меня напрягает необходимость играть с «Локомотивом», очень далеко ехать, плюс соперник не самый простой. 

@JorgeAyYk:
– Третий раз за три года «Локомотив». Какая же скука…

@GeneradorMartin:
– Ну не так плохо, что «Локомотив» выпал. Из четвертой корзины мог достаться соперник и хуже. 

@Indiomolesto:
– Играть с «Локомотивом меня уже достало!

@SergioRivasAtm:
– Единственное, что я четко понимаю – в Москве мы не победим. Более того, вообще думаю, что мы наберем больше очков в матчах с «Баварией», чем с «Локомотивом».

@Bolzoni88:
– «Бавария» явно сильнее всех, не помешает немного осторожности с «Зальцбургом», а «Локомотив» я вижу здесь на последнем месте. 

@larc_1X:
– В целом группа средняя. «Локомотив», как и «Зальцбург», мы должны побеждать с запасом, хотя выезд в Россию выглядит тяжелым. 

@Orasmitaa:
– Уже вижу, как Жоао Феликс оформляет покер в матче с «Локомотивом».