«Валенсия» ждет возвращения Черышева как манны небесной» - вердикт испанского AS

Во время международной паузы Денису Черышеву вновь представилась возможность почувствовать себя футболистом, - констатирует испанский AS.

Россиянин, которого выкосила травма буквально на самом старте сезона, провел на поле в текущей кампании в составе «Валенсии» всего 19 минут.

Однако за последнюю неделю он показал, что готов вновь выходить на газон. Денис принял участие в двух матчах сборной России, в общей сложности наиграв против Швеции и Турции 60 минут.

Таким образом, по возвращении из национальной команды Черышев сможет присоединиться к общей группе «Валенсии», если, конечно, до этого времени не успеет получить еще одного повреждения.

И правда, российского футболиста настолько замучили травмы, что они мешают ему полноценно бороться за место в составе клуба с Гонсалу Гедешем.

При этом, учитывая, насколько низким является нынешний уровень португальца, Хавьер Грасия ждет возвращения Дениса как манны небесной. За время пребывания в клубе Черышев так и не сумел железно застолбить за собой место на левом фланге «Валенсии», хотя его роль своеобразного «отвлекающего игрока» оказывалась ключевой для «летучих мышей» во многих матчах. Собственно, в поединке с «Леванте» за те скудные 20 минут, которые были ему отведены, он отдал голевую передачу, и его выход на поле вместо Вальехо сыграл определяющее значение в победе «Валенсии».  

Календарь

Календарь