«Игровая философия – сверхзащитный и осторожный футбол» - американцы о «Локо»

На грядущей неделе стартует групповая стадия Лиги чемпионов. В этом году в группе ЛЧ сыграют сразу три российские команды – «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар».

В преддверии старта турнира различные англоязычные сайты знакомят своих читателей с участниками самого престижного европейского клубного футбольного турнира, а также дают прогнозы по поводу итогового расположения команд в квартетах.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с тем, какие строки посвятил американский сайт Wager Bop «Локомотиву», готовящемуся к выступлению в группе А, наряду с «Баварией», «Атлетико» и «РБ Зальцбургом».

«Локомотив» (Москва)

Российский клуб финишировал на втором месте во внутреннем первенстве в прошлом году.

«Локомотив» - это солидный клуб, которому здорово подходит главный тренер Марко Николич, заступивший на свой пост в начале лета. Его игровая философия – сверхзащитный и осторожный футбол. А самым грозным оружием являются стандарты и быстрые переходы из обороны в атаку. Если взглянете на статистику команды – бросается в глаза, что она пропускает мало голов.

Прогноз

«Бавария» и «Атлетико» решат между собой судьбу первого места. Что же до борьбы за третью строку – здесь все будет зависеть от того, кто с более уверенным счетом обыграет своего ближайшего конкурента в домашней встрече. Полагаем, что «Локомотив» и «РБ Зальцбург» постараются использовать по максимуму преимущество своего поля, и тот, у кого будет лучшая разница забитых и пропущенных мячей – пройдет в Лигу Европы.