«Пора готовить место на полке» - реакция иностранцев на книгу Трусовой

«Автобиография, в которой мы все нуждались», - так Дэвид Лиз из The Skating Lesson анонсировал биографическую книгу российской фигуристки Александры Трусовой, релиз которой запланирован на конец ноября.


Хотя спортивную траекторию «Русской ракеты» ждет еще много крутых виражей, в книге уже будет присутствовать глава под «скромным» названием «Железная леди фигурного катания».

В обсуждении на социальных ресурсах портала The skating Lesson иностранные любители фигурки разбились на два лагеря. Пока одни стоят на низком старте, готовые сорваться в книжный магазин, другие называют такое творчество несоответствующим уровню Трусовой, ведь она не Загитова и даже не Медведева:

Kyra Menary:
- Люблю Сашу, но мне кажется, книгу можно было выпустить после завершения карьеры. У нее достаточно много достижений в фигурном катании, но ей всего 16 лет.

Michelle Evans:
- Простите, но ее костюм (с фото на обложке) просто отвратителен. Интересно, что включила бы моя 15-летняя дочь в свою автобиографию?

Luna H:
- Неа… Железная леди – это Камила.

Chris Schmaltz:
- Это что, правда?

Yenny Xian Figueroa Gomez:
- Здорово! Есть люди, которые что-то меняют, и Александра - одна из них.

Eli Eli:
- Помимо «Ромео и Джульетты», появится еще одна книга, которой можно вдохновляться. Пора готовить место на полке.

Sinajgaha:
- Думаю, биографию следовало бы написать Загитовой или Медведевой. Трусова – легенда, но у нее впереди еще годы выступлений и накопления опыта.

Jooeunlim:
- Трусова не выигрывала больших титулов, но я считаю - она изменила спорт… Однако мне кажется, после завершения карьеры Саша могла бы поделиться более ценной информацией.

Jenniferbayly:
- Я определенно хочу это прочитать.