«Зачем тогда его купили?» - недоумение беркамасков от нахождения Миранчука на лавке

После уверенной гостевой виктории над датским «Мидтьюлландом» в рамках Лиги чемпионов, в которой один из забитых мячей на свой счет записал Алексей Миранчук, «Аталанта» довольно неожиданно проиграла дома в чемпионате Италии «Сампдории» - 1:3.

Причем после впечатляющего выступления в предыдущей встрече российский полузащитник на поле в поединке с генуэзцами не появился. Это породило некоторые вопросы со стороны болельщиков клуба:


Lucanember:
- Похоже на то, что участь Миранчука – сидеть на лавке под Иличичем. Не понимаю, зачем тогда его купили…

Ex-Cridoni27:
- Так бывает, когда у тебя в команде семь атакующих игроков (Сапата, Муриэль, Иличич, Ламмерс, Гомес, Миранчук и Малиновский) всего на три места в составе.

Mapi-BA:
- Миранчук едва оправился от травмы. Давайте не будем об этом забывать. И только недавно начал тренироваться в общей группе. Кроме того, он присоединился к занятиям, когда большая часть футболистов находились в расположении своих сборных. Так что я полагаю, все эти факторы сыграли роль в решении Гасперини не ставить его в состав. Впереди еще много матчей. Прошло только пять туров с начала первенства. И я тоже не могу дождаться того, когда по-настоящему увижу русского в деле!

Lucanember:
- И все равно не понимаю, почему не попробовать выпустить его.

Berghem76:
- Миранчук только недавно восстановился от повреждения. Ну и ему еще предстоит пройти период акклиматизации. Так что всему свое время…