Кирилл Капризов – один из самых эксцентричных и чарующих проспектов, которые были у «Уайлд» за два десятилетия существования клуба, - пишет Томас Уильямс на страничке посвященного «Миннесоте» сайта Hockey Wilderness.

Ни для кого не секрет, что болельщики клуба страстно мечтали о его прибытии в Северную Америку с тех пор, как он начал зажигать за океаном.

Превратиться за несколько лет из рискованного, никому не известного пика пятого раунда драфта в хоккеиста, на которого в Миннесоте возлагают одни из самых больших надежд – задача не из простых. В резюме Кирилла уже полно всяких выдающихся достижений и наград, как индивидуальных, так и командных.

Имя этого 23-летнего парня также часто звучит в беседах о потенциальном обладателе «Колдер Трофи» по итогам следующего сезона.

Теперь, когда Капризов наконец-то находится в «Хоккейном штате» (так за океаном называют Миннесоту), ему представляется возможность потренироваться со своими новыми партнерами по команде, и он излучает при этом опыт. Но, что наиболее важно из подсмотренного нами в замочную скважину в мир «Уайлд», Кирилл наслаждается происходящим больше, чем кто бы то ни было.

Видеть подобные кадры – очень необычно и приятно. Когда хоккеист оказывается в совершенно новой для себя обстановке, но все равно находит время для того, чтобы пошутить и посмеяться – это сильно разнится с привычными фотографиями с тренировок, которые мы видим.

Будучи блогером, слоняющимся по Twitter в поисках дозы дофамина по ходу межсезонья, могу отметить, что от Капризова я получил его даже больше, чем заслуживаю. Нет, ну серьезно, посмотрите на этот снимок, приведенный ниже, и попробуйте не заулыбаться.

Если он настолько счастлив на первых тренировках с парнями вроде Ника Бьюгстэда, Юэля Эрикссона Эка и Зака Паризе, только подумайте, насколько широкой будет его улыбка после хет-трика в ворота «Даллас Старз».

С учетом того, сколько сейчас вокруг него ажиотажа, будет очень плохо, если Капризов начнет сезон неудачно, или если выяснится, что ему требуется время, дабы адаптироваться в НХЛ. Это сложно представить, но подобный расклад, безусловно, возможен. Ну а есть также вариант, при котором Кирилл станет лучшим голеадором из числа тех, которых мы когда-либо видели в составе нашей команды, а «Уайлд» будут бороться за первое место в дивизионе. Лично мне второй вариант больше по душе.

Он здесь, так что давайте уже начинать сезон.