«Зениту» надо отдать должное» - миланские болельщики после поражения от санкт-петербуржцев

«Зенит» обыграл крепкую миланскую «Олимпию» в очередном туре Евролиги. Итоговый счет – 79:70.

Любопытно, что после трех четвертей счет в поединке был равным – 54:54, но санкт-петербуржцы выдали мощную концовку и довели дело до победы.

Самыми результативными игроками встречи стали Кевин Пантер у «Олимпии», а также Артур Гудайтис и Кевин Пангос у «Зенита».

После данной виктории санкт-петербуржцы поднялись в таблице на четвертое место.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления остались от противостояния с «Зенитом» у миланских болельщиков:

SHAKEnBAKE:
- «Милан» мог одержать победу, но захлебнулся в защите «Зенита». Довольно необычно видеть столько потерь от игроков «Олимпии».
Ну а то, что «Зенит» хорош, было ясно еще до начала матча.

GalRodMi86:
- Пангосу слишком часто давали разогнаться. Когда он видит площадку – сдержать его очень сложно.
Еще одним ключом к успеху «Зенита» был Билли Бэрон.

RedGerroOM1936:
- Поздравления «Зениту», который победил заслуженно. Россияне сыграли мощно в защите… порой переходя черту, но такие действия были оправданными.

Maik:
- Хочу напомнить, что «Зенит» - на данный момент четвертый, а по потерянным и вовсе третий. Так что ничего зазорного в таком поражении нет.

Levante:
- «Зенит» является, пожалуй, одной из пяти сильнейших команд Евролиги на данный момент.

Alberto Milano:
- Хочу отдать должное «Зениту». Конечно, это не непобедимая команда, но играть против нее очень сложно, и можно констатировать, что коуч Паскуаль привил ей чудесный баскетбол. Не скажешь ведь, что у них потрясающие защитники, но тренер поставил такую систему, при которой соперник в атаке буквально не может продохнуть. Для того, чтобы выиграть у них, надо превзойти их в силовой составляющей. Сегодня у нас этого не получилось, особенно в последней четверти.

Diabolik:
- Как мне кажется, «Зениту» придали дополнительный импульс его болельщики.

Cigaro:
- Как вообще так получилось, что игра проходила со зрителями? Я на полном серьезе считаю, что победа «Зенита» - это на 50% заслуга Пангоса, и на 50% - болельщиков.

Lu Catso:
- В любом случае я впечатлен тем, как сейчас смотрится «Зенит», который на старте сезона, казалось, вообще ни на что не претендует, а сейчас на равных борется с признанными грандами.