Кирилл Капризов забросил три шайбы в пятничном поединке своей «Миннесоты» против «Аризоны», который закончился победой «Уайлд» со счетом 4:0.

Эти голы стали для российского дебютанта НХЛ восьмым, девятым и десятым в лиге соответственно.

По прошествии 25 встреч Капризов является самым результативным игроком в своей команде с 10 голами и 13 результативными передачами, и на 7 результативных баллов опережает ближайшего преследователя в гонке лучших бомбардиров лиги из числа новичков.

Хоккейные болельщики из Миннесоты тем временем с трудом подбирают слова для того, чтобы выразить свое восхищение российским форвардом:

Wild11Mn:
- Ребята, ну разве не хорош этот чувак?

KaprizovSaveUs:
- Это нечто бесподобное!

Dickie Dunn:
- Wow, просто wow!

Jesperi Suzuki:
- Нет, ну серьезно… какой же, блин, игрочище!

AKL:
- Насколько же круто, что он попросту лучше, чем другие. Раньше я даже не знал, каково это, иметь в команде хоккеиста, который превосходит остальных. И мне почему-то всегда казалось, что мы такого не заслуживаем при том, что на протяжении многих лет у нас были лишь хоккеисты, работать которым для достижения успеха приходилось вдвое больше, чем некоторым.

Soldier13Fox:
- И как же отстойно, что на арене нет никого, дабы до безумия порадоваться за него и забросать лед кепками.

MK9:
- Знаю, что прошло уже много лет, поэтому, может, мне помнятся по большей части только последние несколько сезонов, когда у нас играл Габорик, но, даже когда тот находился на пике формы, мне кажется, наблюдать за ним все-таки было не так весело, как за Капризовым.

NHL1674:
- Капризов – это совсем другой зверь (в сравнении с Габориком). У него в загашнике больше приемчиков. Искусных приемчиков.

Dr Jan Itor:
- Этот его хет-трик – первый из многих.

Keppel146:
- Если КК будет и дальше продолжать в том же духе – нам придется дать ему как минимум $8 миллионов в год.

Mookie Blaylock:
- Настало время сходить на посвященную «Колдер Трофи» ветку и взглянуть на сообщения о том, как 23-летним хоккеистам нельзя разрешать участвовать в борьбе за приз.

Bazeek:
- Как раз в таких матчах нам в прошлом очень не хватало Капризова.

Dickie Dunn:
- Если бы Капризову кто-нибудь хоть немного помогал в большинстве – у него уже было бы не меньше 30 очков.

«Капризов – особенный!» - иностранцы о хет-трике Кирилла