Иван Проворов нанес больше всех бросков по воротам (5) и забил единственный гол своей команды в матче, который закончился в среду поражением «Филадельфии» от «Баффало» со счетом 1:6, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Проведший в этот вечер больше всех времени на льду Проворов (23:58) зарядил по воротам издали через трафик на четвертой минуте второго периода и попытался спасти матч для «Флайерз».

Тем самым Проворов поражает ворота уже два матча подряд.  

В общей же сложности в 35 поединках нынешней кампании 24-летний защитник набрал 18 очков. Это ровно половина от 36 баллов, которые он положил в копилку в 69 поединках прошлого сезона.

Вот что пишут тем временем о Проворове хоккейные болельщики из Филадельфии:

Zig271:
- Прови любит забивать голы в ворота худшей команды в лиге. Что ж, я не против такого расклада.

Beef Invictus:
- Проворов – чертов отстой!

Here4ThatList:
- Матерь Божья, насколько же отвратительно смотрится Проворов в неравных составах.

Striiker:
- Убирайся из бригады реализации большинства!

Bennysflyers:
- Отстой – все наши игроки на площадке.

Swic21:
- Проворов и многие другие наши хоккеисты – хороши на бумаге, но их индивидуальные навыки даже отдаленно не выливаются в успешные выступления команды.

Flyer lurker:
- Окей, сезон для Проворова складывается не лучшим образом. Но разве может быть иначе, когда на лед с ним выходят такие партнеры?

Bid in TN:
- Проворов, один из лишь нескольких хоккеистов, которых я оставил бы у нас.
Прови и Раффль – единственные, кто сыграл сегодня нормально. Но даже при этом Проворов – супернестабилен.

FlyersFanFromCLE:
- Если вспомнить наши ожидания перед началом сезона – то, в общем и целом, Проворов производит очень плохое впечатление.

Darksealer:
- Мне кажется, ему просто нужен напарник получше. Браун – не лучший на это кандидат, и он не должен проводить на площадке так много времени на данном отрезке своей карьеры.
Команда действительно очень рассчитывала на то, что Прови сделает шаг вперед и станет настоящим лидером защитной линии клуба, но пока этот план не срабатывает, во многом из-за того, насколько в целом смотрятся нестабильно «Флайерз» в текущей кампании.