«Не представляю, чтобы он хоть раз добрался до финиша» - иностранцы о Мазепине

Никита Мазепин заявляет, что не хочет притворяться человеком, которым он не является, поэтому позволит болельщикам самим складывать мнение о его репутации, - пишет англоязычный сайт Planet F1.

Скандальное видео в соцсетях оказало россиянину очень плохую услугу после подписания контракта с «Хаас» и, наряду с информацией о существенных денежных вливаниях в команду со стороны его отца, создало вокруг Мазепина отрицательный имидж среди болельщиков.

Однако, в конечном счете, Никита просто хочет оставаться самим собой.

«Я не люблю, когда люди выдают себя за тех, кем на самом деле не являются, - сказал Мазепин, сошедший с дистанции на первом же круге дебютного для себя Гран-при, в интервью российскому «Спорт-Экспресс». – Не думаю, что надо стараться быть похожим на кого-то. Я – человек, личность, пилот, который будет отдавать всего себя борьбе на трассе. Вот что для меня самое важное».

С реакциями зарубежных болельщиков на данные высказывания российского гонщика можно ознакомиться ниже:

Gloria:
- Мнение о его репутации у всех уже сложилось.

Dejected Tomato:
- Берегитесь, леди. Он просто хочет оставаться самим собой. Неудивительно, что позже он удалил то свое извинение.

Captured by:
- Представьте, что, если он когда-нибудь собьет лидера общего зачета, когда тот будет обгонять его на круг, и тем самым кардинально изменит турнирную ситуацию…

Peter Farkas:
- В переложении на Формулу-1 – эти его слова звучат, как суицидальная миссия.

Petri Koivuranta:
- Что ж, по крайней мере Мазепин осознает, что он непопулярен.

Daniel Van Santen:
- Свою репутацию он разрушает собственноручно.

Lion:
- Я не представляю, чтобы он хоть раз добрался до финиша в Формуле-1. В каждом Гран-при из-за него на трассе будет появляться машина безопасности.