Виталий Кравцов нанес один бросок по воротам и забил гол в матче, который в воскресенье закончился для его «Рейнджерс» победой со счетом 5:3 над «Нью-Джерси Дэвилз», - рассказывает англоязычный CBS Sports.

На то, чтобы впервые зажечь красный свет за воротами, 21-летнему форварду потребовалось 9 игр.

Он зарядил в касание из правого круга вбрасывания после обрезки «Нью-Джерси».

Выбранный в девятом раунде драфта-2018 Кравцов в среднем проводит на льду меньше 12 минут, так что настоящего прорыва в его игре следует ожидать, пожалуй, только начиная с сезона 2021-2022.

Нью-йоркские болельщики, которым, несмотря на отсутствие заброшенных шайб, игра Кравцова очень нравилась и в предыдущих его матчах со старта карьеры в НХЛ, пришли в восторг:

GAGLine:
- Кравцов! Он реально забил, ребята!

RangersFan1994:
- Этот уже не отменят, ха-ха! (в позапрошлом матче Виталий однажды поразил ворота, однако судьи после видеоповтора гол не засчитали, усмотрев офсайд).

Baby Duck Homme:
- Какой же он все-таки искусный игрок!

Nickmo82:
- Класс!

RickChatraw:
- Потрясающе, и пойдет мальчишке на пользу.

BlackAces:
- Не могу дождаться, когда ему дадут шанс на постоянной основе выходить на лед с более мастеровитыми хоккеистами (сейчас россиянин выступает в четвертом сочетании с Кевином Руни и Бреттом Хауденом). Он – настоящий мужик!

OhYeahAndVessey:
- Полностью заслуженно!

EdJovanovski:
- Крави – чертов лучший хоккеист в мире! Поставьте его в большинство!

NYRFANMANI:
- Вот это бросок! Кравцов!

LOFIN:
- Очень рад за Кравцова…

BobSantos:
- Красота.

StaalsXpensiveCTDigs:
- Малыш Кравцов! Какой выстрел!

FranklinAndHare:
- Кравцов является важной составляющей в будущем нашего клуба, и выглядит на льду по-настоящему здорово.

Kupo:
- А лучшее в случае с голом Кравцова заключается в том, что все началось как раз с его прессинга в чужой зоне, который привел к обрезке.

DuhmetreE:
- Ё-моё! Его связка с Панариным – это будет что-то совершенно потрясающее!

Bobbop:
- Должен признать, на протяжении последних двух лет у меня присутствовали кое-какие опасения по поводу Кравцова. Но теперь их не осталось.

EdJovanovski:
- Забавно при этом, что, когда начинается какая-нибудь массовая потасовка, Кравцов напоминает мальчика, который потерялся в продуктовом магазине и не может найти маму.