Иностранцы о возвращении Трусовой: «Выслужиться перед Этери – это как золотой билет»

Возвращение Александры Трусовой к Этери Тутберидзе расстроило англоязычных поклонников фигурного катания: в «Хрустальном» Саша не получит ничего, кроме жесточайшей конкуренции с другими фигуристками!

Кроме того, в обсуждении на страницах американского сайта Reddit фанаты предрекли закат тренерской эпохи Евгения Плющенко.

Fzztsimmons:
- После череды обратных переходов мне пора выставлять счет российской «федре» за лечение вывихнутой шеи.

bluetreeoval99:
- Просто не верится. У Плющенко она была в лучшей форме.

xocolatl_xylophone:
- Это действительно глупо. Вне контекста самого Плющенко у Саши были хорошие программы в АП, кататься ей было в кайф. В голове не укладывается. Этери не в состоянии помочь всем. Тренироваться под ее началом - значит бороться за свое время с многими другими, которые также считают, что подлизывание к Этери - их золотой билет

themoonmuses:
- Думаю, у Саши все будет хорошо, где бы она ни была, поэтому за нее я не переживаю. Главный вывод заключается в том, что «Ангелам» конец. Это было несерьезное предприятие. У Этери есть прогрессирующие конкуренты, но Плющенко к их числу не относится.

DSQ:
- Я капельку разочарован. Ее программы в этом году были хорошими, а прыжки – ни хуже, ни лучше, чем у Этери. В любом случае я желаю ей всего наилучшего!

Blahblahbecky:
- Честно говоря, напряжение в Самбо-70 будет колоссальным: в группе сразу несколько претенденток на медали Олимпиады... Добро пожаловать в «Хрустальный», где каждый день из следующих 279 будет ощущаться мини-олимпиадой. Либо это сделает их всех сильнее, либо приведет к скандалам. А, может, случится и то, и то.

Vanderwaals:
- Очень неожиданно. У нее было все необходимое в АП, а в Самбо слишком многолюдно. Этот сезон будет одновременно захватывающим и грустным.