«Он чуть не убил Панарина!» - американцы о страшной драке с участием Артемия

«Нью-Йорк Рейнджерс» проиграли «Вашингтон Кэпиталз» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:6.

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин сделал две результативных передачи, но выбыл до конца сезона из-за травмы. 

Россиянин вступился за соотечественника Павла Бучневича в потасовке с Томом Уилсоном, после чего оказался уложен на лед и не смог продолжить встречу.

Североамериканские болельщики тем временем просят отстранить Тома Уилсона от матчей, и очень переживают за возможные последствия травмы Панарина:

@shakir_essa:
- НХЛ должна наказать Тома Уилсона за то, что он чуть не убил Артемия Панарина.

@BrandonJr94:
- У Панарина могло случиться сотрясение мозга... даже умереть бы мог.

@CalebTichon:
- А он всего-то заступился за беззащитного партнера по команде.

@SaarinenKonsta:
- Когда он бросил Панарина на лед, это могло положить конец его карьере.

@C_Shaughnessy09:
- Уилсон не достоин играть в НХЛ!

@KalebBoyerMI:
- Здесь присутствовала вероятность сотрясения мозга или травмы, которая могла завершить карьеру Панарина. Уилсон досрочно завершил сезон для Панарина, и ему не стоило бы разрешать играть в этой кампании.

@limestonemiler:
- Панарин едва не погиб!

@DieselCane22:
- Любимый игрок моих сыновей - Артемий Панарин. Сегодня они были в ужасе от того, что Том Уилсон с ним сделал. Он мог мало того, что мог положить конец его карьере, но еще и жизни лишить. НХЛ должна разобраться с этим дерьмом.

@Tim_Beezewax:
- Уилсон будто пытался раскрошить череп Бучневича, а затем окончательно сошел с ума, впечатав в лед Панарина. НХЛ нужно дисквалифицировать его пожизненно.

@jace_kladis:
- Уилсон был в нескольких сантиметрах от того, чтобы завершить карьеру Панарина, а потом злорадствовал в штрафном боксе, как тупица. Уберите этот кусок дерьма из лиги, пока он кого-нибудь не убил.

@RustyRages:
- Панарин мог умереть на льду! Я не преувеличиваю. И если бы он действительно погиб, у НХЛ возникли бы серьезные проблемы.