Ведущий борьбу за право сыграть в Лиге чемпионов в грядущем сезоне «Монако» в 36-м туре первенства Франции по футболу обыграл в гостях «Реймс». Итоговый счет – 1:0.

Единственный мяч на 20-й минуте провел Элио Матазо.

Перенесший коронавирус Александр Головин появился на поле на 80-й минуте, заменив Виссама Бен-Йеддера, и отметился желтой карточкой в компенсированное арбитром ко второму тайму время.


Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о российском полузащитнике по итогам данной встречи любители футбола из Монако:

Ouaikro:
- Без предупреждения Головин с поля просто не может уйти.

Kitohiro:
- Надо признать, что вины Головина там вообще не было.

Oh Boy:
- И все-таки отсутствие Головина, наряду с Диопом, Фабрегасом, Желсоном и Диаттой нам вредит. Это игроки, которые умеют связывать нашу среднюю и атакующую линию, а с данным аспектом у нас сегодня были проблемы.

1994:
- Выход Желсона и Головина помог нам добавить остроты. Надеюсь, против «Ренна» и «Ланса» они смогут выйти в старте, чтобы стать проводниками между нашей полузащитой и атакой.

El *Moro*:
- Не знаю… лично я не хочу видеть его в нашей футболке в следующем сезоне. Передвигается по полю быстрым шагом, выйдя на последние 15 минут, в то время как команде приходится очень тяжело. Это невыносимо.
Пусть бегает трусцой где-нибудь в другом месте.

Kalak:
- Смотрелся не слишком здорово. Бросалось в глаза отсутствие должного настроя.

Bob:
- Думаю, вы излишне строги в своих оценках.

Leto:
- Меня не шокирует то, что он недостаточно отрабатывал в защите. Учитывая то, как мы действовали – это было позволительно. Главной целью на заключительном отрезке было сбить темп и подержать мяч.

Kitohiro:
- С его выходом (и Желсона) у нас наладились дела в передней линии.

Kalak:
- У меня в памяти отчетливо отложилась по крайней мере одна ситуация, когда он выключился из борьбы после потери мяча. Как по мне, это нарушение профессиональной этики, особенно учитывая, что ты едва появился на поле.

Bob:
- Я ничего ужасного в его игре не заметил. Напротив, было видно, что он вступает в прессинг.

El *Moro*:
- В защите Головин вообще не прилагал никаких усилий. И подобное ведь происходит с ним уже не первый раз. Как по мне, то это уму непостижимо при том, что это ведь был очень важный для нас матч.