Тренер российской сборной сделал непрозрачный намек Денису Черышеву по поводу его игры в матче с Бельгией, пишет популярное испанское издание Marca.

Россия неудачно начала Евро 2020, а первым футболистом, кому поставили это на вид, оказался полузащитник испанской «Валенсии».

На 29 минуте первого тайма дебютного для русских матча на Евро получил повреждение Далер Кузяев, которого и заменил Черышев, а всего 5 минут спустя Менье увеличил преимущество бельгийцев, демонстрировавших превосходство над хозяевами на протяжении всей игры.

Санкт-петербургская публика начала терять терпение и требовать от своих футболистов чего-то большего. Тем не менее, даже 15-минутный перерыв ничего не поменял в игре Черышева и его партнеров.

Черчесов, которому совершенно не нравилось происходившие на поле, снова отправил хавбека «Валенсии» на лавку, выпустив вместо него Алексея Миранчука. Таким образом, Черышев провел на поле лишь 34 минуты, фиксирует издание.

Читатели Marca не были сильно удивлены неудачной игрой российского хавбека «Валенсии» за сборную:

Valcanadian:
– Ну и шарлатан же Черышев! В этом сезоне он, имея предложения из России, отказался уходить из клуба, а ведь за него даже давали деньги. Думаю, нам придется терпеть его еще год – к счастью, последний.

vcf2020:
– Черышев – еще хуже, чем детство в Сирии.

JsManuel10:
– Уровень Черышева – второй испанский дивизион, даже для «Эльче» класса не хватит. Нестабильный и «хрустальный» на протяжении всей карьеры. Была пара приличных матчей на чемпионате мира и хороший сезон в «Вильярреале», но все остальное время – это призрак. Надеюсь, что «Валенсия» избавится от Черышева, и он отправится играть куда-нибудь в «Краснодар» или «Урал».

Cristiann24:
– Мы, болельщики «Валенсии», уже несколько лет подряд страдаем, глядя на Черышева. Что нам рассказывать про его неудачи?..

GarbaVCF:
– Черышев – в числе тех игроков, которые в «Валенсии» явно лишние, это все наследие «короля» Марселино. Их зарплаты сжирают большую долю клубного бюджета, сильно ограничивая наши возможности на трансферном рынке.

Lorosabio:
– Этим летом не только Черышев, но и вся «Валенсия» будет выставлена на продажу, даже летучая мышь с клубного герба.