У «Миннесоты Уайлд» появились некоторые проблемы, - сообщает своим читателям заокеанский Yardbarker.

Кирилл Капризов ведет переговоры с КХЛ с тем, чтобы остаться в России. Данную новость сообщил несколько дней назад аналитик NHL Network Кевин Уикс. Он написал у себя в Twitter, что Капризов в настоящий момент находится в России и разговаривает с ЦСКА.

Позже также появлялась информация, что Капризов на самом деле улетел в Москву на свадьбу к своему другу, но любопытен в данном случае, как отметил Майкл Руссо из The Athletic, тот факт, что агентом Уикса во время его карьеры игрока был Пол Теофанос – тот же человек, который сейчас представляет интересы Кирилла.

Вот что думают по поводу сложившейся ситуации заокеанские болельщики:

@RyanWade24:
- Насколько же дерьмовой лигой является НХЛ, если конкурирующая лига способна предложить больше денег, и просто так взять и переманить какого-либо хоккеиста к себе?

@Kchatham88:
- Бог ты мой! Это будет потрясающе! Будучи болельщиком «Эвеланш» - похохочу всласть.

@Christian_Mot:
- Я отказываюсь в это верить. «Уайлд» наконец-то обзавелись настоящей суперзвездой, но она покинет их расположение всего после одного года!? С такого расклада можно только посмеяться, но мне на самом деле совсем не до смеха.

@JBoatwater:
- Не думаю, что на это есть хотя бы маленький шанс. У него отличные взаимоотношения с Билли Джи (Биллом Герином – генеральный менеджер «Миннесоты»), и он любит своих партнеров по команде. Уикс либо оказывается использованным его агентом в корыстных целях, или просто ищет к себе внимания.

@Christian_Mot:
- Тоже об этом думал. Ведь показалось, что влился Капризов в коллектив весьма здорово. Все это кажется мне странным.

@NicolsGood:
- При этом стоит отметить, что Уикс обычно является довольно надежным источником информации. В прошлом он сообщал, что «Дэвилз» назначат главным тренером Раффа, и Нико (Хишира) капитаном до того, как это кто-то мог спрогнозировать.

@JannyUski:
- В случае с русскими игроками всегда есть такой риск. Они растут в своей стране, играя в хоккей с и под началом бандитов. Не стоит их винить. Деньги при этом они там получают наличными, и не платят налогов…

@Nick9443:
- Очень сомневаюсь, что он пойдет в КХЛ. Да, он хочет больших денег, но в Америке! Так что Герину не стоит падать духом в данной ситуации.

«У него на руках все карты» - американцы о вероятном возвращении Капризова в КХЛ