«В режиме привидения» - фаны из Монако о Головине в стартовом туре первенства Франции

В пятницу матчем «Монако» против «Нанта» стартовала Лига 1.

После успешного поединка против пражской «Спарты» в рамках квалификации Лиги чемпионов монегаски не сумели справиться с одним из аутсайдеров предыдущего первенства Франции – «Нантом».

Встреча завершилась вничью – 1:1.

У «Монако» отличился Желсон Мартинш. У «Нанта» - Жан-Шарль Кастеллето.

Российский полузащитник Александр Головин, здорово проявивший себя во вторник, поединок с «Нантом» начал на скамейке запасных, и вышел на поле лишь на 59-й минуте, заменив Мирона Боадю.


Монегасские болельщики оценивают действия россиянина следующим образом:

Arthur de s:
- Об игре Головина мне вообще нечего сказать. Провел матч против «Нанта» в режиме привидения.

El *Moro*:
- Контраст между ним и Софианом Диопом разителен. Головина надо продавать при первой более-менее приличной возможности, и брать вместо него настоящего «плеймейкера».

Kitohiro:
- После вступления в игру со скамейки он частенько смотрится невзрачно. У меня складывается впечатление, что он просто не умеет входить в игру по ее ходу. Но в целом, мне кажется, ты к нему все-таки излишне строг.

El *Moro*:
- С ним все всегда одно и тоже…

Yannick-sker:
- Головин не привнес в игру команды ничего.

Realiste man:
- Этот футболист находится у нас уже три года, а история всегда одинаковая. То, сколько брака он делает – недопустимо для футболиста его калибра.

Munegu10:
- Головин перед выходом на поле словно принял таблетку снотворного. Испытывал большие проблемы.

Lofty:
- Провел катастрофичный матч.

Taro:
- Здесь почти никогда ничего не меняется. Каждый раз, когда ему удается хороший матч, мы все восхищаемся тем, насколько это ценный игрок и говорим, что в Лиге 1 ему практически нет равных, а когда игра у него не задается – мы выпроваживаем его из клуба.
Правда при этом, конечно, находится посредине… как и в случае с Желсоном. Он – футболист, обладающий редким талантом, но у которого не получается преодолеть определенную планку.
Ну и – да, вчерашний его выход на поле оказался совсем никудышным.

Munegu10:
- Я совсем не понимаю этого игрока. На первый взгляд, у него есть все… но порой он играет просто отстойно… не двигается, ошибается во всех своих действиях. Это серьезная проблема.