Иностранцы в YouTube о Медведеве после разгрома Шаповалова: Новаку это будет сниться в кошмарах

Даниил Медведев не позволил себе расслабиться в своем первом поединке после победы на US Open, и в субботу разгромил в рамках Кубка Лэйвера канадца Дениса Шаповалова – 6:4, 6:0, - сообщает официальный англоязычный сайт ATP Tour.

Таким образом, «команда Европы» выиграла в субботу все свои матчи.

Первый сеяный на турнире Медведев четырежды брал подачу Шаповалова, и ему потребовалось всего 75 минут для того, чтобы добиться триумфа на арене «ТД-Гарден».

«Я отыграл невероятно, особенно во втором сете, - произнес Медведев в послематчевом интервью на корте. – Не знал, чего ожидать, потому что ведь после US Open я не играл на протяжении полутора недель. В последние три дня я тренировался так много, насколько это возможно, и в целом чувствовал себя на удивление хорошо».

Зарубежные любители тенниса восхищаются игрой российского чемпиона в YouTube:

Chandan Salaria:
- Медди – это, пожалуй, самый необычный теннисист в мире, но какое же наслаждение испытываешь, наблюдая за его неординарными ударами!

Prithvi Yendapally:
- Медведев – слишком хорош. Никто на планете не способен подстроиться под его игровой ритм.

藍柏皓:
- Он просто бесподобен. И точка.

Cole-Con O:
- Для его телосложения, Медди непревзойденно двигается по площадке. Делает это так плавно…

SpyroGyro:
- Медведев – настоящий монстр на хардовых кортах! Теперь у него на счету 46 побед в 51 последней встрече на данном покрытии!

Donald Njokanma:
- Вот блин, до чего же хорош Медведев! Движение, бэкхенд, защита… в поединках против него очень сложно добывать очки за счет активных действий.

Pureb:
- Даниил находится сейчас в режиме зверя. Если он продолжит в том же духе – будет полностью доминировать на хардовых кортах в ближайшие годы.

Su Sa:
- Наконец-то Медведев поднялся на новый уровень. Мне на полном серьезе кажется, что прямо сейчас он не уступает представителям большой тройки… по крайней мере представителям большой тройки не на пике формы.

Jim Cholley:
- Можно с уверенностью говорить, что Медди – это следующий номер один, когда Король Новак наконец зачехлит ракетку.

Adam Rubinson:
- То, какое давление постоянно нагнетает Медведев – просто сумасшествие.

Paul Johnson:
- В начале Денис выглядел хорошо, но потом оказался сбит с толку, когда россиянин нарастил обороты. Показалось, что Медведев с ним игрался… как отец с ребенком, забирая у того конфетку. Если Новак смотрел этот мачт – то он наверняка будет сниться ему в кошмарных снах.