Французские пользователи Twitter песочат Головина: «Хорош только в одном матче из пяти»

Александр Головин, вышедший в стартовом составе «Монако» в матче с «Клермоном», провел крайне невзрачный первый тайм, после чего был заменен.

Без своего российского полузащитника монегаски, ушедшие на перерыв при счете 1:1, забили во втором тайме два мяча (автором одного из них стал заменивший Александра Софьян Диоп), добившись важной победы, позволившей им подняться на несколько строчек в турнирной таблице Лиги 1.

По окончании встречи поклонники «Монако» высказали ряд претензий в адрес Головина, ровным счетом ничего не показавшего в первой половине игры.

@NicolasDaghe:
– Как обычно, Головин выглядит намного лучше, когда выходит на замену, чем когда появляется на поле с первых минут. Это совершенно не меняется.

@kevarbo67:
– Головин мне очень симпатичен, но я признаю, что сегодня он выглядел нехорошо.

@Fl0_ow:
– Головин хорош только в одной игре из пяти. Этой зимой у нас должно получиться убрать его из команды. Одного факта наличия российского паспорта не должно быть достаточно, чтобы играть за «Монако».

@Dahby6:
– Мы должны были продать Головина этим летом, он плох сейчас.

@DagheMunegu27:
– Диоп сегодня за 2 минуты сделал больше, чем Головин за весь первый тайм.

@Gojo97224:
– Худшие в составе «Монако» в матче с «Клермоном» – это Головин и центральные защитники.

@JonathanASM81:
– Головин очень нестабилен, что печалит, ведь он является классным футболистом, однако на одну хорошую игру у него приходятся три плохих.

@dav2aiacciu:
– Надеюсь, что Головин надолго потеряет место в составе.

@samirbad:
– Головин такой же нестабильный по своей природе, как неправильный английский глагол.