Наставник мадридского «Атлетико» Диего Симеоне ищет игрока высокого уровня на позицию опорного полузащитника, и в качестве одного из кандидатов рассматривает футболиста санкт-петербургского «Зенита» Вильмара Барриоса, сообщает издание Diario Gol.

Еще в прошлом году аргентинский тренер попытался сделать центр поля «матрасников» более «кусачим», однако Лукасу Торрейре не хватило уровня, а Кондогбия оказался футболистом совершенно другого типажа. Поэтому Симеоне по-прежнему находится в поисках, а после ухода Сауля Ньигеса в «Челси» эта тема стала острее, отмечает Diario Gol.

Вильмар Барриос был на карандаше у мадридского «Реала», когда выступал за «Боку Хуниорс». С момента перехода в «Зенит» он держит высокий уровень и, после нескольких лет в России, кажется, что настал момент для его перехода в клуб-гранд европейского футбола, считает издание.

Также за Барриосом внимательно следит и «Севилья». Спортивный директор андалусийцев Рамон Мончи уже вступил в контакт с агентом футболиста, который был бы не против поиграть в испанском клубе, выступающем в Лиге чемпионов, резюмирует Diario Gol.