Читатели издания Fiorentina.it: «Трансфер Кокорина – дело рук русской мафии»

Портал Fiorentina.it приводит печальную статистику выступлений Александра Кокорина в «Фиорентине»: за 250 дней, что он официально является футболистом «фиалок», он сыграл в общей сложности 120 минут, 47 раз коснулся мяча и не нанес ни одного удара по воротам соперника. Все это – за зарплату в 1,7 миллиона евро в год чистыми.

Кокорин ни разу не выходил в стартовом составе «Фиорентины», всего семь раз появлялся на поле в официальных матчах, причем ни одно из его появлений не запомнилось с положительной стороны, считает издание.

Читатели Fiorentina.it следующим образом отреагировали на очередной критический материал о российском нападающем «фиалок».

Maurizio (BG):
– Когда Кокорин выходит на поле, у меня складывается впечатление, что он является игроком какого-то благотворительного матча. Складывается ощущение, что он какой-то великий певец или признанный в мире актер из России.

Gon:
– Статистика Кокорина говорит сама за себя, а сумма, которую он получает, должна быть двузначной.

L'Emigrato:
– Я сам живу за границей, и у одного из друзей моего сына отец является русским. Он большой фанат футбола, мы часто с ним общаемся. Его слова несколько месяцев тому назад: «Не хотел тебе говорить, но половина Москвы смеется над Серией А и «Фиорентиной», которая забрала Кокорина. Всем известно, что Кокорин – это одни понты». По его мнению, здесь что-то нечисто, и он намекает на то, что его переход может быть частью каких-то других договоренностей, а сам Кокорин абсолютно не достоин выступать в ведущих европейских чемпионатах.

Estremista:
– Трансфер Кокорина и его статистика – это позор.  

Iomiricordo:
– Неужели у нас в молодежке нет никого, кто был бы лучше Кокорина? Ну правда?!

Stordone:
– Его приход сюда – дело рук русской мафии. Даже в КГБ не подозревали о трансфере.

I BISCHERO:
– Я бы попробовал поставить Кокорина в основе на следующий матч с «Венецией» и, возможно, еще в каком-нибудь матче. Только так мы сможем понять, является ли он полным днищем или же ему нужно было всего лишь немного уверенности в своих силах!

Alberto:
– Думаю, совершенно правильным будет выставить Кокорина в основе в двух ближайших матчах. Если ничего не покажет, тогда в январе прощаемся с ним и Влаховичем. А если прорвет, то как же будет приятно!

Adrian75:
– Любой нападающий из любительского чемпионата выглядел бы лучше, чем этот Кокорин. Но как же можно быть такими некомпетентными…. После трансфера клячи по фамилии Куаме нам удалось взять кого-то, кто еще хуже!!

Zio Nora:
– Как очень хорошо сказал бывший игрок «Фиорентины» Массимо Орландо, Кокорин – это кто угодно, но только не футболист!