Иностранные юзеры Twitter об очередной виктории Даниила Медведева: «Неприступная стена»

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в третий круг «тысячника» в Индиан-Уэллсе, расправившись в двух сетах с сербом Филипом Краиновичем (6-2, 7-6).

Медведев приобрел умение выигрывать матчи настолько непринужденно, будто он не играет в теннис против серьезных соперников, а просто выходит за хлебом, считает портал Punto de Break.

Для него не имеют значения условия, в которых протекает матч, а также стиль, который исповедует оппонент. Даниил продолжает демонстрировать абсолютную уверенность в себе, что он показал в матче с Краиновичем. Медведеву даже не пришлось выходить на свой лучший уровень для того, чтобы гарантировать себе место в 1/8 финала турнира, где он встретится с болгарином Григором Димитровым, подчеркивает издание.

За поступью лучшего российского теннисиста продолжают следить зарубежные пользователи Twitter, выделяющие превосходство, с которым он побеждает своих соперников.

@Gabriel67366221:
– Вспоминая последние противостояния Медведева и Краиновича, я ожидал, что эта игра будет более равной, но Даниил включил режим «Недосягаемый».

@Guille2Falcon:
– Медведев подтверждает свой статус фаворита в Индиан-Уэллсе.

@Masonryrafan:
– Как только Медведев включает чуть больше агрессии на корте, то он комфортно побеждает игроков типа Краиновича.

@DavidAlbertoTV:
– Медведев практически не совершает ошибок, он доминирует в обмене ударами с задней линии как никто другой, а когда выходит к сетке, то тоже действует безупречно. Нет игроков из поколения Медведева, кто находился бы на его уровне.

@_gonzaloferreyr:
– С Медведевым невозможно справиться, он – неприступная стена.

@FDGotelli:
– У Медведева есть нечто, что присуще только лучшим. Как только ты берешь его подачу, он тут же делает обратный брейк.

@yemmmyojo:
– Сейчас любому будет крайне сложно победить Медведева на харде.

@AlfredTrujilloo:
– А ведь еще несколько лет назад Медведев был на одном уровне с Рублевым. Теперь Даниил близок к тому, чтобы стать первой ракеткой мира, а Андрей не может пройти и в третий раунд в Индиан-Уэллсе. Вот какое значение в теннисе имеет ментальность.

@JessieJacy:
– Честно говоря, Медведев обязан стать первой ракеткой мира в следующем году. Он дико талантлив.

@Critical_Fail42:
– «Осьминог» – это идеальное прозвище для Медведева.

@_mariosergio:
– Медведев вышел на такой уровень, что спокойно может демонстрировать не самый стабильный и лучший теннис, и при этом на автомате проходить бóльшую часть своих соперников.

@joaco_arias1:
– Начиная с августа, Медведев - словно бог, одетый в теннисную экипировку.