Ньюйоркцы о Панарине на HFBoards после 3 очков в матче: «Как шайба так приклеивается к его клюшке!?»


Артемий Панарин оформил 3 голевые передачи, включая одну в большинстве, в воскресном поединке против «Баффало Сэйбрз», завершившемся победой «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 5:4, - сообщает заокеанский CBS Sports.

В этом матче отличились 5 разных игроков «Рейнджерс», Панарин же выступил в привычной роли связующей нити в случае с большей частью данных голов.

В последних 11 поединках Панарин 5 раз набирал больше одного очка. Всего же в текущей кампании он положил в копилку 4 заброшенные шайбы и 19 результативных баллов в 18 встречах.

Хоккейные болельщики из Нью-Йорка восторгались выступлением Хлебушка по ходу матча и после его завершения на посвященной «Рейнджерс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Embryo:
- Lol. Панарин просто чертовски великолепен. Вот как шайба, будто намагниченная, так приклеивается к его клюшке?

Machinehead:
- Панарин – оторва!

Embryo:
- Обладает уникальными навыками.  

DuhmetreE:
- Вот теперь он точно вернулся, ребята.

Gravey9:
- Хлебушек был сегодня самым заметным игроком на площадке.

Baby Duck Homme:
- Таил большую опасность.

DuneGoon84:
- Передачи с неудобной выглядели у Панарина в этой игре поострее. Похоже на то, что он действительно начинает обретать былую форму.

Embryo:
- Панарин постоянно является лучшим хоккеистом на льду. Он просто невероятен! И он не получает при этом должного уважения за то, какой демонстрирует талант.

Eggtimer:
- Мне кажется, что ему все-таки воздается по заслугам. Его же номинировали на «Харт». В целом мне кажется, что прямо сейчас Панарин является лучшим крайним нападающим в мире.

DuhmetreE:
- Лично у меня сложилось ощущение, что Панарин посмотрел видео своих ошибок и внес коррективы.

Embryo:
- Панарин приводит в работу всю эту команду.

Chosen:
- А ведь всего какую-то неделю назад, согласно общепринятому на данном форуме мнению, Панарин играл отстойно. Теперь же он вернулся к своему привычному графику.

Machinehead:
- Все потому, что тогда он действительно играл отстойно. А теперь – нет.

MrPodz:
- По Панарину: он делал много рискованных передач, но в основном они проходили. Был активен. Да, Хлебушек по-прежнему допускает ошибки, но тот факт, что он в среднем набирает уже больше одного очка за матч, при этом не демонстрируя наилучшей своей игры, многое говорит о его способностях.