Американцы на HFBoards и в Twitter о 4 очках Капризова: «Куда подевались «эксперты», критиковавшие его?»

Кирилл Капризов забил гол и отдал 3 результативные передачи, а также нанес 6 бросков по воротам в матче, который закончился в пятницу победой «Миннесоты» над «Виннипегом» со счетом 7:1, - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Кирилл Капризов забил гол и отдал 3 результативные передачи, а также нанес 6 бросков по воротам в матче, который закончился в пятницу победой «Миннесоты» над «Виннипегом» со счетом 7:1, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Кроме того, российский форвард зарегистрировал показатель полезности «+4».

Капризов ассистировал партнерам в случае с тремя из первых четырех голов «Уайлд» в этот вечер.

А потом установил окончательный счет на табло на 16-й минуте третьего периода при помощи уан-таймера из левого круга вбрасывания. 

Эта шайба стала для него 6-й в сезоне. Таким образом, после медленного старта Капризов разжился 11 результативными баллами (3+8) в 5 своих последних матчах.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о выступлении российского форварда у заокеанских хоккейных болельщиков из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter:

@incorrectwild:
- Вот это я понимаю – наш мальчик!

Sad People:
- 4 очка Капризова! Такое не может не понравиться.

AKL:
- Что ж, похоже на то, что Капризов действительно вернул свою былую форму.

P10p:
- «Демонстрирующий не лучшую игру в нынешнем сезоне» Капризов тем временем набрал уже 11 очков в последних 5 сыгранных матчах.

Wasted Talent:
- И делит теперь 10-ю строку в списке самых результативных хоккеистов лиги в текущей кампании.

ViD:
- Ну так что, соответствует ли теперь продуктивность Капризова его зарплате в $9 миллионов за год?

@NickTerhaar89:
- А если «Уайлд» когда-нибудь в этой жизни получат возможность поиграть в большинстве, то у Капризова на финише сезона вполне может оказаться и 100+ баллов (лишь 4 из 22 набранных Кириллом очков пришлись на игру в неравных составах).

@Richard63534147:
- Мне вот интересно: куда подевались все «эксперты», критиковавшие его (за недостаточно хорошую игру)?

@dangerousjd:
- «Виннипег» смотрелся сегодня просто ужасно. Капризов полностью уничтожил «Джетс», набрав в противостоянии с ними 4 очка.

@BenTuckner:
- Помните, когда этот мудило Дрю Даути трепался по поводу того, что «Миннесота» переплатила Капризову? Что ж, тот теперь – 12-й в лиге по очкам, и действительно начал напоминать прошлогоднего самого себя.

@NickTerhaar89:
- Перед началом сезона я предсказывал, что Капризов финиширует с 80 очками. Мой прогноз остается таким же. Будет потрясающе, если ему удастся добраться до 100, но, полагаю, это все-таки слишком…