«Фаны «Челси» в Twitter перед матчем с «Зенитом»: «Мы должны вынести их»

Многие поклонники «Челси», невзирая на очевидные проблемы с составом у их любимой команды, ждут комфортной победы над «Зенитом».

В среду вечером санкт-петербургский «Зенит» завершит свое выступление в Лиге чемпионов сезона 2021/22 матчем с лондонским «Челси».

В отличие от подопечных Сергея Семака, которые останутся на третьей строчке в своем квартете при любом исходе предстоящей встречи, команда Томаса Тухеля имеет турнирную мотивацию, поскольку продолжает борьбу с туринским «Ювентусом» за первое место в группе. Победа в Питере гарантирует «синим» позицию на вершине и возможность встретиться на первой стадии плей-офф с менее мощным оппонентом.

Стоит отметить, что Томас Тухель не сможет рассчитывать сразу на нескольких лидеров своей команды, в то время как у Сергея Семака практически все ведущие игроки в строю.

Многие поклонники «Челси», невзирая на очевидные проблемы с составом у их любимой команды, ждут комфортной победы над «Зенитом».

@Joehatesole:
– Полагаю, что «Зенит» сегодня будет расплющен.

@reecejamesbeast:
– Это всего лишь «Зенит», нужно обыгрывать их даже вторым составом.

@Opoboman_:
– Надеюсь только, что «Зенит» не будет с нами жестить, у нас и так настоящая напасть в плане травм.

@Italo81580161:
– «Челси» без проблем победит.

@UTD_Habibi:
– Не хочу оскорблять «Зенит», но жду, что Тухель обыграет их даже резервным составом.

@AnubhavKaushal_:
– На выходных у «Зенита» ожидается большая игра в чемпионате против московского «Динамо», их конкурента в борьбе за титул, поэтому я ожидаю, что и у них будет ротация в составе.

@Jushereinnit1:
– «Зенит» – дерьмовая команда, а «Челси» является лучшим клубом Европы. Такого соперника мы должны побеждать в любом состоянии. Сегодня обязаны вынести их.

@Jakes7x:
– Люди думают, что «Зенит» – это команда уровня «Мальме», ха-ха-ха. Даже в первом матче, когда мы могли рассчитывать на абсолютно основной состав, было очень тяжело забить.

@Khenks_:
– Вот увидите, как нам будет сложно обыграть «мертвый «Зенит», у которого нет мотивации».

@kiwitweets_:
– Могу сказать, что у «Зенита» хорошая система прессинга. Лучше нам не выпускать Сауля в центр поля.

@cfc_vri:
– Это тот же «Зенит», которому мы с трудом забили на «Стэмфорд Бридж», и который чуть не сравнял счет в конце той игры. Не стоит относиться к сегодняшнему матчу так легкомысленно.