«По сравнению с Кросби, Овечкин - никто»: североамериканцы в Twitter спорят о том, кто же лучше

Перед матчем «Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз», в котором столичная команда, в итоге, проиграла со счетом 2:4, североамериканские фанаты развернули новые дискуссии в честь очередного противостояния Александра Овечкина и Сидни Кросби.

Перед матчем «Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз», в котором столичная команда в итоге проиграла со счетом 2:4, североамериканские фанаты развернули новые дискуссии в честь очередного очного противостояния Александра Овечкина и Сидни Кросби.

В данном поединке российский нападающий набрал 2 (0+2) очка по системе гол+пас; канадец, в свою очередь, ответил ровно тем же. А зарубежные пользователи Twitter, тем временем, не устают обсуждать дуэль двух великих хоккеистов в Twitter, споря о том, кто все-таки лучше:

@JThesack:
- Ови - эгоистичный игрок. Он - лучший бомбардир, но когда дело доходит до того, чтобы проявить себя в качестве универсального, командного хоккеиста, это не к нему. Овечкин и Кросби очень близки по набранным очкам за все время выступления в НХЛ, но при этом Александр сыграл гораздо больше игр. Ах да, и еще у Сидни на два Кубка Стэнли больше, чем у Ови.

@peterp0206:
- Раньше Ови определенно представлял собой эгоистичного хоккеиста, но за последние пять лет стал намного лучше по всем характеристикам. Три Кубка Стэнли - это великолепно, но они даже близко не будут стоять с превзойденным рекордом Уэйна, ведь побить рекорд по количеству голов, установленный величайшим игроком всех времен - это потрясающе. Да, кубки - здорово, но только для города Питтсбург. А то, что делает Ови - глобально меняет историю.

@lawrence_s:
- Хватит опять начинать разглагольствовать по этому поводу! Кросби даже близко не подошел к уровню Овечкина.

@GriffQC:
- Сидни Кросби - лучший игрок своего поколения.

@HabsHappy:
- Овечкин и Кросби - два величайших хоккеиста современной эпохи.

@DrVeryStrange_:
- Совершенно разные стили игры. Овечкин - машина по забиванию голов. Кросби - плеймейкер, гораздо лучше действующий в защите. У Сидни на 211 результативных передач больше, а по общему количеству набранных баллов по системе гол+пас он уступает всего на 23, хотя провел почти на 200 матчей меньше (это означает, что среднее количество очков за игру у Сидни намного выше).

@KWhiteyVegas:
- Сложная тема для дискуссии, но здесь точно не может быть проигравших. Оба хоккеиста - потрясающие. Жаль, что «Вашингтону» понадобилось так много времени, дабы собрать приличную команду вокруг Ови.

@Nhl_the_bulshit:
- По сравнению с Кросби, Овечкин - никто.

@Chris_Topher58:
- В среднем Кросби набирает 1.27 очка за матч в НХЛ, Ови - 1.11.

@dovesflylove:
- Оба игрока - величайшие в истории хоккея.