Монегаски устроили разнос Головину на клубных форумах за матч с ПСЖ: «Будто намокшая петарда»

«Монако» воскресным вечером провел в целом, как показалось, весьма неплохой матч в Париже против ПСЖ, но все же уступил лидеру чемпионата Франции со счетом 0:2.

«Монако» воскресным вечером провел в целом, как показалось, весьма неплохой матч в Париже против ПСЖ, но все же уступил лидеру чемпионата Франции со счетом 0:2.

Голевой дубль оформил Килиан Мбаппе (один из двух мячей он провел при этом с пенальти).

В составе монегасков от стартового до финального свистка (в кои-то веки) на позиции атакующего полузащитника отыграл Александр Головин.

Международный портал WhoScored оценил его действия в данном поединке оценкой 7.1 (это с большим отрывом самый высокий балл в составе «Монако»).

У посетителей же франкоязычных клубных форумов монегасков после просмотра поединка против ПСЖ остались от выступления Головина неоднозначные впечатления:


Peche Melba:
- Да уж… разве можно рассчитывать на что-то с Мартиншем и Головиным впереди…

Fofanalkpeba:
- Почему Головин так мало бьет по воротам?

Jehuty:
- Потому что даже моя мама бьет сильнее. То, что Головин не может демонстрировать свой большой талант в каждом матче – по-настоящему грустно.

Tagliante:
- Головин – очень мягкий.

Arthur de s:
- Он 2 раза наносил удары, но они оказывались слишком слабыми и неопасными. При этом надо отметить, что с мячом при атаках он работал хорошо, но своевременную обостряющую передачу отдать у него не получалось. Потому что было некому. Это говорит в целом о слабости нашей линии нападения.

Regalasm:
- Да, дело в том, что в плане технической оснащенности и обращения с мячом Головин, к сожаленью, слишком одинок.

Snow:
- Головин – будто намокшая петарда. В атаке нам необходимо больше высококлассной рабочей силы.

Boniface:
- В нападении, помимо отчаянных ударов Головина (я бы, кстати, не назвал их такими уж плохими), мы не создали вообще ничего.
Мораль: быть может, дело в тренере?

Kl0kl0:
- Вчерашний матч в исполнении Головина был его максимумом.
Стоит отметить, что он неплохо подвигался. При этом Головин является одним из самых нестабильных футболистов, которые когда-либо были у нас в составе. Обладает большим талантом, но и слишком хрупкой психологией. В топ-клубе он никогда не окажется. Учитывая его склонность к травмам и непостоянство, нам наверняка стоило бы подумать о его продаже. Головин находится в «Монако» лишь потому, что он – русский.

Zebanx:
- Прошло уже 10 месяцев (если я не ошибаюсь) с тех пор, как он в последний раз забивал издали. И вчера после его ударов у Доннаруммы вряд ли дрогнул хотя бы один нерв.  

Еще по теме:

Французы в Twitter критикуют Головина за матч с «ПСЖ»: «Этому парню плевать на «Монако»