Американцы о добившемся 17-й победы нокаутом в 17 бое Бетербиеве: «Руки у него – будто из цемента»

В поединке против Маркуса Брауна Артуру Бетербиеву удалось сделать то, что в свое время не получилось у Джека Баду, - констатирует англоязычный Boxing Scene.

В поединке против Маркуса Брауна Артуру Бетербиеву удалось сделать то, что в свое время не получилось у Джека Баду, - констатирует англоязычный Boxing Scene.

В пятницу вечером, в монреальском «Белл-центре» он выстоял после страшного рассечения и нокаутировал Брауна в 9-м раунде.

Лицо российского мастера нокаутов представляло собой кровавое месиво в результате случайного столкновения головами с Брауном в 4-й трехминутке, но это не помешало Бетербиеву сохранить идеальную статистику (17-0, 17 KO).

Таким образом, проживающий на постоянной основе в Монреале Бетербиев защитил свои чемпионские титулы по версиям IBF и WBC.

Заокеанские любители бокса отреагировали на этот успех уроженца Хасавюрта следующим образом:

Chollo Vista:
- Снимаю шляпу перед Бетербиевым.

Sun_Tzu:
- Браун в концовке уже попросту дышать не мог. Бетербиев же – настоящий монстр!

JakeTheBoxer:
- Зверюга Бетербиев делает это вновь.

Jaded:
- Бетербиев – чертов монстр! Руки у него – будто из цемента. Мне очень интересно, какие мысли крутятся сейчас в голове у Канело (Сауля Альвареса).

BoxingIsGreat:
- Поздравляю Бетербиева! Он неудержим! Отличное выступление.

Jaded:
- На протяжении почти всего поединка Бетербиев был весь в крови… но даже в таких ситуациях он продолжает боксировать и буквально уничтожать соперников!

Sicko:
- Кулаки у Бетербиева очень тяжелые… это уж точно.

_Rexy_:
- Как только Бетербиев получил этот «случайный» удар с головы – он проснулся по-настоящему. Wow!

BigDramaShow!:
- Хорошая работа в исполнении Бетербиева. Начиная с того момента, как он нажал на газ – у Брауна уже не было ни единого шанса.
Следующим надо бы организовать объединительный поединок между Бетербиевым и Смитом-младшим. А затем, возможно, Канело vs Бетербиев в сентябре.

RetroSpeed05:
- Артур попросту сломал его напополам. То же случилось и с Гвоздиком. Давление, которое Бетербиев оказывает на своих оппонентов – это вам не шутка. Можно танцевать, сколько хочешь, но в конце концов все равно сломаешься. Мне любопытно, сумеет ли справиться с таким натиском Бивол, потому что, уверен, боксирует он получше. Но, думаю, все равно с Бетербиевым, учитывая габариты и напор Артура, ему не справиться.

Anonymous2.0:
- Какой же Браун при этом неудачник… Бетербиев дважды подходил к нему, чтобы поблагодарить за бой, но тот даже в его сторону не посмотрел и руку не пожал.