Испанцы на сайте Marca о феерическом выходе Медведева в ½ финала AO: «Мой любимый теннисист после Надаля»


Даниил Медведев посылает понятный месседж: он – в гонке за всеми возможными достижениями. Российский теннисист находится в двух шагах от второго подряд титула на турнире «Большого шлема», а также от того, чтобы стать первой ракеткой мира, фиксирует сайт популярной испанской газеты Marca.

В четвертьфинале Australian Open Медведев во второй раз в своей карьере оформил камбэк, уступая в два сета. В первой и во второй партиях матча с канадцем Оже-Альяссимом Даниил делал совсем не то, чего ожидаешь от чемпиона. Тем не менее, он сначала сумел отыграться, после чего, почуяв запах крови, уже не отпустил своего оппонента, отмечает издание.

В пятницу Медведев в пятый раз в своей карьере сыграет в полуфинале мейджора. Как и год назад, на этой стадии ему будет противостоять грек Стефанос Циципас, резюмирует Marca.

Читатели Marca также не упустили возможности прокомментировать результат матча, в котором российский теннисист совершил поистине исторический камбэк.

Omicron:
– Медведеву идут на пользу такие игры, в которых ему сложно – уж слишком самоуверенным и превосходящим всех остальных он иногда выглядит. На мой взгляд, победив Альяссима, он уже выиграл турнир, ведь на матч с Циципасом он уже не выйдет таким расхоложенным. А в финале Даниил грохнет Берреттини.

Kadreke:
– Матч получился просто потрясающим. Огромная благодарность и поздравления Медведеву за такое замечательное зрелище.

Jimmy5:
– Медведев – ну просто топ. Вероятный соперник нашего Надаля в финале. И если они сразятся, то Рафе придется крайне сложно.

JsManuel10:
– Выдающийся матч! Даниил выглядел уставшим, но психологически оказался очень сильным. Шикарная игра нас ждет и в полуфинале, где Медведев встретится с Циципасом. В любом случае, русский по-прежнему остается самым главным фаворитом на победу в Мельбурне.

Moreracing:
– Когда Медведев сказал после матча, что в третьем сете подумал о том, что в его ситуации сделал бы Джокович, публика освистала его, ха-ха-ха. Прямо сейчас он лучший теннисист мира, но его язык – его враг.

Drogbaleyendablue:
– Не матч, а сокровище! Медведев доказал, что обладает самой крепкой ментальностью среди игроков нового поколения. Он переиграл Альяссима, который моментами действовал просто невероятно. Если русский не сдаст физически, то он – чемпион Australian Open.

vang0lsiempre:
– Вот это камбэк! Медведев, как казалось, был изможден, но при этом выдавал потрясающие удары! Теперь его ждет мощная битва с Циципасом. Возможно, к финалу Медведев будет без сил, хотя выглядит так, будто у него бесконечный запас.

Granaderovikingo:
– Оба теннисиста выдали просто блистательную игру. Русский и канадец подарили нам потрясающий спектакль. Настоящий теннис, матч который войдет во все исторические хроники.

Ellobovoraz:
– Русский сыграл просто потрясающе. Он – мой любимый игрок после Надаля. Также стоит отметить и блестящий матч в исполнении Альяссима, который здорово смотрелся, несмотря на поражение.

Читать еще
Larry Brown Sports об эмоциях Василевского после поражения в финале: выглядел обозленным от бессилия

Deliccia:
– Вот это и есть настоящий теннис! Кто-то говорит, что Медведев играет не очень красиво, но в его арсенале есть удары, от которых просто офигеваешь. Теннис в его исполнении – красивый, агрессивный и привлекательный.